Читать 1 мин. 22 сек.Общество

Дожди неожиданно нагрянут в Приморье в четверг

Дожди неожиданно нагрянут в Приморье в четвергПоказать фото полностью »
В четверг во Владивостоке ожидается облачная и дождливая погода

Фото: Pixabay

/ЕНВ/ В минувшие сутки бывший тайфун «Хайшен» переместился на северные районы Китая, его влияние на погодные условия Приморья значительно уменьшилось. Осадки пошли на убыль, а в некоторых районах края прекратились вовсе. В основном выпало до 3 мм, на юге местами 5 – 13 мм. Температура воздуха была в пределах +19…+28 °C.

Минувшей ночью дождей стало еще меньше, минимальная температура составила +14…+20 °C.

9 сентября днем атмосферное давление над Приморским краем будет медленно расти. Небольшие дожди пройдут лишь местами. Ветер умеренный. Максимальные температуры повысятся на 1 – 4 градуса.

В четверг, 10 сентября, синоптическая обстановка в Приморье изменится. Располагающийся над северо-восточными провинциями Китая циклон (бывший тайфун «Хайшен») не сможет продолжить свое дальнейшее продвижение в северном направлении из-за усилившегося на его пути гребня антициклона. Циклон развернется на юго-восток и выйдет на Приморский край. Дожди различной интенсивности возобновятся. Ночная температура существенно не изменится, +13…+18 °С, а дневная понизится и составит +15…+24 °С.

В четверг во Владивостоке ожидается облачная и дождливая погода. Ночная температура останется в тех же пределах, дневная ниже, чем сегодня, +19…+22 °C

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью