Читать 2 мин. 21 сек.Россия

ГЖА.рф: какие направления сейчас актуальны для инвестиций?

ГЖА.рф: какие направления сейчас актуальны для инвестиций?
Также о том, какие программы поддержки придумали для инвесторов и что сейчас происходит с рынком недвижимости

Респондент: Алексей Котлов Генеральный директор ГЖА.рф

Фото: TheThaiger

/ЕНВ/ ГЖА рф – Сибирская компания с международным именем. Филиалы компании находятся в Паттайе, Пхукете, Сингапуре, Дубае, Аланье, Торонто, Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Иркутске, Нерюнгри.

По словам Алексея Котлова, владельца компании ГЖА.рф, объём и интерес к инвестициям в эти регионы только растёт.

«Во-первых, по поводу инвестиций: инвестиции в бизнес сейчас увеличились, повысился интерес, повысился спрос на инвестиции в зарубежную недвижимость. В частности, это импорт/экспорт. Появились большие инвесторы, которые вкладываются в среднем от миллиона долларов».

Также у компании есть инвесторы, с которыми уже подписаны контракты на малый бизнес. Например, контракт на банный бизнес на Пхукете; соглашение с известным инвестором в России, который открывает рестораны в Сингапуре и Бангкоке.

«Что касается недвижимости: спрос на недвижимость совсем не упал, спрос есть, причем он усилился. Если мы берем Паттайю — большой рост, но Пхукет немножко просел по покупке недвижимости. Но если мы берем во внимание Бангкок, то спрос на недвижимость растет».

ГЖА. рф также начала практиковать продажу объектов недвижимости с «rental guarantee». То есть компания гарантирует доходность граждан от 7% годовых вложений в валюту. По уникальной программе «3D-инвест» это инвестиции в трёх действиях. Первое действие: подбор и анализ рентабельной недвижимости. Второе — осуществление сделки. Третье: управление и гарантия дохода от 7% годовых.

«Что касается инвестирования в медицину — ничего подсказать не можем, можем только помочь и здесь нужно отметить: наша консалтинговая компания может заняться всерьез касательно медицины».

Если говорить о том, куда именно вкладывать инвестиции, то эксперты советуют непременно выбирать Таиланд.

«Таиланд — это устойчивый рынок и если вы сегодня вкладываете в бизнес или недвижимость Таиланда, то завтра, вы будете получать гораздо большие доходы».

Предприятия, инвесторы желающие инвестировать в Таиланд, Сингапур, могут задать вопросы консультанту, чтобы узнать подробности о возможностях и инвистиционных продуктах.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью