71,75 ↓ 100 JPY
11,10 ↓ 10 CNY
75,03 ↓ USD
64,65 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 3 м/c
EN
20 сентября
Воскресенье

Китай

В Хэйхэ стартовала 3-я конференция по развитию туриндустрии провинции Хэйлунцзян

Оргкомитет подготовил 40 культурно-креативных товаров, разделенных по 4-м категориям

Фото: Xinhua

/ЕНВ/ 4 сентября в городе Хэйхэ провинции Хэйлунцзян открылась 3-я конференция по развитию туриндустрии провинции Хэйлунцзян. Сохраняя бдительность к коронавирусной инфекции, власти города делают все возможное для того, чтобы сделать мероприятие максимально привлекательным и эффективным.

В связи с конференцией город разработал "Генеральный план о 3-й Конференции по развитию туриндустрии в пров. Хэйлунцзян", "Программа о путешествии по территории города Хэйхэ" и др., предложив более четкое высокоуровневое планирование по всестороннему развитию туристической индустрии.

Город вложил, в общей сложности, около $314 млн в реализацию 16 проектов и 30 подпроектов, демонстрирующих как природные и географическое преимущества района, так и его уникальные традиции и обычаи.

Талисманы мероприятия определены: олененок "Юю" и соя "Доудоу". Наряду с этим, оргкомитет подготовил 40 культурно-креативных товаров, разделенных по 4-м категориям. Среди них книги и аудиовизуальная продукция, продукты питания и т.д.

Хэйхэ таким образом повышает свой имидж на туристическом рынке и расширяет узнаваемость среди отечественных и иностранных посетителей. Конференция по развитию туриндустрии в провинции Хэйлунцзян уже стала важной платформой для развития туристических брендов и модернизации туристической индустрии города Хэйхэ.


Наверх