Читать 1 мин. 13 сек.В мире

Съёмки нового "Бэтмена" остановил COVID-19

Съёмки нового "Бэтмена" остановил COVID-19
У Роберта Паттинсона выявили коронавирус

Бэтмен

Фото: YouTube

/ЕНВ/ Долгожданный фильм «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли, возможно, придется ждать немного дольше, поскольку поступают сообщения о том, что съемки были остановлены после того, как у Паттинсона был обнаружен коронавирус. Эта новость появилась всего через три дня после возобновления производства фильма.

Недавний отчет Deadline подтверждает, что производство Бэтмена прекращено, со ссылкой на заявление Warner Bros., в котором студия объявила, что у члена съемочной группы положительный результат на COVID-19, и в настоящее время он находится в изоляции. Производство шло в Великобритании во время испытаний и должно было продлиться до середины сентября, хотя сейчас план неясен. В отчете также указывается, что, несмотря на выпуск тизера, у Бэтмена еще осталось снять большое количество сцен, и их нужно будет завершить в ближайшее время.

Конечно, остановка производства после положительного результата теста на коронавирус — правильный выбор. Здоровье и безопасность членов экипажа, безусловно, важнее соблюдения произвольных сроков.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью