71,75 ↓ 100 JPY
11,10 ↓ 10 CNY
75,03 ↓ USD
64,65 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 2 м/c
EN
20 сентября
Воскресенье

Таиланд

Россиянин Кирилл Тарасов арестован за незаконную продажу лекарств в аптеке Паттайи

Тарасов обвиняется в незаконной продаже незарегистрированных лекарств и в незаконной продаже косметики

Аптека Фото: TheThaiger

/ЕНВ/ В Паттайе арестован россиянин, который незаконно продавал лекарства и косметику в аптеке. Полиция совершила налет на аптеку "Dr. Holland" на Джомтьен Бич роуд и обнаружила 64 лекарства и пищевые добавки, которые нарушают тайское законодательство или неправильно лицензированы.

46-летний Кирилл Тарасов руководил магазином Dr. Holland, и полиция считает, что он также связан с российским сайтом с тем же именем. Некоторые из продуктов на веб-сайте включают скраб для тела с тайскими травами и зубную пасту с древесным углем. На странице аптеки Dr.Holland в Facebook также рекламируются такие продукты, как кондиционер для волос с тайскими травами и сыворотка для наращивания ресниц.

Мужчина обвиняется в незаконной продаже лекарств, продаже незарегистрированных лекарств и незаконной продаже косметики. По сообщениям полиции, Кирилл отрицает обвинения.

Полиция заявила, что в Паттайе есть еще 2 подозрительные аптеки, похожие на "Dr.Holland", которые могут продавать незарегистрированные лекарства и косметику. Полиция все еще ведет расследование.


Наверх