Читать 3 мин. 14 сек.Рекламные материалы

Агрегатор торгов по банкротству: вся информация на одном сайте

Агрегатор торгов по банкротству: вся информация на одном сайте
Торги по банкротству дают возможность покупать оборудование, квартиры, бытовую технику, автомобили и другое имущество по сниженным ценам.

Торги по банкротству дают возможность покупать оборудование, квартиры, бытовую технику, автомобили и другое имущество по сниженным ценам. Для отслеживания лотов со всех популярных площадок создан агрегатор Rutorgi.com, объединяющий объявления в одном месте.

В чем привлекательность торгов по банкротству

Хотите купить почти новый легковой автомобиль или грузовой тягач по сниженной цене? Один из вариантов – это торги по банкротству. На странице https://rutorgi.com/avtomobili регулярно обновляются актуальные лоты в категории «транспортные средства» с полной информацией о реализуемых ТС.

По такому же принципу на Rutorgi.com можно искать объявления о продаже любого другого имущества, от айфонов и компьютеров, до загородных домов и промышленного оборудования.

Что такое торги по банкротству

Это процесс продажи имущества должника. Суть достаточно проста – когда компании или частные лица проходят процедуру банкротства, некоторые виды их имущества выставляются на продажу с целью использования вырученных средств для погашения долговых обязательств.

Поскольку это особый процесс, такое имущество продается по ценам ниже рыночных. Именно этот факт привлекает людей, желающих покупать интересующие вещи со значительной экономией.

Что можно купить на торгах

Практически все что угодно:

  • транспортные средства (автомобили, грузовые машины, мотоциклы и пр.);
  • недвижимость (квартиры, загородные дома, земельные участки);
  • ценные бумаги;
  • товарные ценности (предметы искусства, компьютеры, бытовую технику и т.д.);
  • оборудование (от серверов до производственных комплексов).

Спектр позиций очень широкий. На торги попадает все, что представляет хоть какую-то ценность, включая как крупные и дорогостоящие лоты (например, коттеджи), так и мелкие предметы (айфон, телевизор и пр.).

Агрегатор Rutorgi.com – удобный поиск актуальных лотов

Есть несколько площадок, на которых ведутся торги по банкротству. Сервис https://rutorgi.com упрощает задачу поиска интересующих лотов, проводя мониторинг и объединяя информацию с 47 площадок.

В чем преимущества работы с Rutorgi.com

Сервис открывает широкие возможности для всех, кто хочет участвовать в торгах:

  • обширная база актуальных лотов всех категорий (авто, недвижимость, акции, оборудование и пр.);
  • регулярно обновляемая информация (каждый день добавляются 1000 лотов);
  • описание каждого лота;
  • удобная система поиска (фильтры, позволяющие сортировать объявления по разным параметрам);

С помощью фильтров есть возможность выбирать географию реализуемого имущества, тип (например, если это недвижимость, можно выбирать квартиры, коттеджи, участки и т.д.), виды торгов (аукцион, конкурс, публичное предложение). Также предусмотрена строка поиска, в которой пользователи самостоятельно вводят наименование интересующего имущества, например, марку автомобиля.

Имущество продается каждую минуту. Уследить за всеми объектами на нескольких десятках площадок невозможно, для решения этой проблемы и создан сервис Rutorgi.com, собирающий данные в одном месте.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью