69,42 ↓ 100 JPY
11,58 ↓ 10 CNY
75,55 ↓ USD
67,82 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 9 м/c
18 апреля
Воскресенье

Китай

UFC подписала соглашение с китайским Олимпийским комитетом: подготовка к Играм идёт полным ходом

После закрытия на четыре месяца из-за глобальной пандемии Covid-19 Институт выступлений UFC вновь открылся в начале августа

UFC Фото: SCMP

/ЕНВ/ Институт выступлений UFC в Шанхае официально подписал многолетнее соглашение о трансформации в "высокопроизводительный тренировочный центр" Олимпийского комитета Китая.

Объект стоимостью $13 млн, который открылся в июне прошлого года, начнёт оказывать свои высокопроизводительные физические и реабилитационные услуги для китайских олимпийских спортсменов, поскольку они готовятся к летним играм в Токио в следующем году, а также к зимним Олимпийским играм 2022 года в Пекине.

UFC, базирующаяся в Лас-Вегасе, укрепила свое присутствие в Китае с открытием в прошлом году института, который теперь является домом для 30-50 с лишним бойцов, которые составляют академию организации для начинающих бойцов.

Концепция комплекса заключалась в том, чтобы тренировать следующее поколение бойцов ММА как из Китая, так и из разных стран Азии, одновременно улучшая стандарты обучения и тренировок, доступных для 10 китайских профессиональных бойцов, которых UFC уже имеет в своем составе. Но официальное вступление в COC в качестве высокопроизводительного советника - это огромный вотум доверия как для UFC, так и для MMA в Китае в целом.

После закрытия на четыре месяца из-за глобальной пандемии Covid-19 институт вновь открылся в начале августа, и почти все члены академии UFC вернулись к работе.


Наверх