73,43 ↓ 100 JPY
11,57 ↓ 10 CNY
77,03 ↓ USD
67,97 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 4 м/c
EN
22 октября
Четверг

Экономика

Выбирайте брокерские услуги в банке ЦентроКредит

Консервативный подход к оценке рисков, разумная финансовая политика и высокий уровень достаточности капитала позволяют банку занимать высокие позиции в рейтингах надежности российских банков

Фото: wikimapia

/ЕНВ/ Достигнув определенных высот в карьере или в бизнесе и заработав некоторую сумму денег, люди часто начинают задумываться о том, где хранить заработанное, куда вкладывать то, что копилось долгим трудом. Всем хочется приумножать плоды своих стараний в несколько раз. И, к счастью, в нынешнее время мы не ограничены в предложениях от различных банков. Но каким из них можно без сомнений доверить свой саккумулированный капитал? Конечно, доверие клиентов банк может заработать только стабильными выплатами, хорошим процентом по вкладам, выгодными предложениями и удобным сервисом. Всеми этими характеристиками могут похвастаться не только государственные, но и частные коммерческие банки, например, такой как АО АКБ ЦентроКредит.

Во время внеочередного Общего собрания акционеров московского банка АО АКБ ЦентроКредит было принято решение о направлении 1,3 млрд. рублей на выплату дивидендов по всем категориям акций. Основанием к этому послужила нераспределенная прибыль. По словам пресс-службы банка, их чистая прибыль по итогам 2019 года составила более 15,5 млрд. рублей, активы на 1 июля 2020 года составили 112,5 млрд. руб., а собственный капитал – 31,7 млрд. руб.

И если вы спросите для чего вам все эти цифры, то только лишь для того, чтобы наглядно показать высокий уровень надежности банка, который также подтверждают российские рейтинги. С самого основания в 1989 году по 2020 год акционерный коммерческий банк предоставляет весь спектр банковских, инвестиционных услуг на высоком технологическом уровне.

А на тот случай, если вы давно задумывались об открытии брокерского счета, банк разработал специальную систему тарифов по брокерскому обслуживанию. Различные тарифы ("Добро пожаловать", "Спекулятивный", "Инвестиционный", "Солидный", "Привилегированный") отвечают разным требованиям клиентов, их опыту на биржевом рынке и объему денежных оборотов. К примеру, тариф "Солидный" будет выгоден клиентам с большими денежными оборотами, "Добро пожаловать" рассчитан на клиентов, впервые открывших брокерский счет.

АО АКБ ЦентроКредит обслуживает не только физических, но и юридических лиц, может предоставить полный комплекс расчетно-кассового обслуживания в рублях и иностранной валюте корпоративным клиентам. Банк, несомненно, гордится сотрудничеством с крупными фирмами и предприятиями, а также приглашает новых партнеров к совместной продуктивной работе.

Поделиться:

Наверх