72,90 ↓ 100 JPY
11,23 ↑ 10 CNY
76,27 ↑ USD
65,54 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 3 м/c
EN
23 сентября
Среда

Китай /
Фоторепортажи

Третья Хэйлунцзянская конференция по развитию туристической индустрии - если начинать знакомство с Китаем, то сейчас

Специально на заказ для конференции по развитию туристической индустрии были сделаны открытки, конверты, почтовые марки, закладки и другие изысканные сувениры

Фото: Xinhua

/ЕНВ/ 4 сентября в Хэйхэ пройдет церемония открытия Третьей Хэйлунцзянской конференции по развитию туристической индустрии. Насколько красивы пейзажи вдоль дорог в Хэйхэ?

Подсолнухи

Чтобы встретить Третью конференцию по развитию туристической индустрии, по обеим сторонам шоссе G331 провинциального значения между деревнями Дунсыцзяцзы села Сыцзяцзы и Тоудаогоу посека Айхуэй были посажены почти 10 тысяч му однолетнего подсолнечника.

Фото: Xinhua

Галактический туннель

Музей вулкана Удалянчи в качестве одного из культурных ориентиров готовится отправиться в беспрецедентное путешествие. Ослепительный галактический туннель посредством реалистичного отображения микрорельефов перенесет вас на 300 лет назад, чтобы вы могли почувствовать, как течет пылающая магма при извержении вулкана Хуошаошань.

Фото: Xinhua

Изысканное культурное творчество

Специально на заказ для конференции по развитию туристической индустрии были сделаны открытки, конверты, почтовые марки, закладки и другие изысканные сувениры. Также без колебаний отправляйтесь в путешествие и с помощью произведений культурного творчества сохраните истории о себе и городах-побратимах России и Китая.

Фото: Xinhua

Русская кухня в китайском стиле

Города Хэйхэ Китая и Благовещенск России находятся прямо напротив друг друга через реку Амур. Русская кухня постепенно стала неповторимым символом города Хэйхэ, люди могут отведать изысканные русские блюда, не выезжая за границу.

Фото: Xinhua

Знакомство начинается с музеев

Музей образованной молодежи, направляемой в деревню, Выставочный зал истории Айхуэй и Геологический музей вулканов Удалянчи перекликаются с более чем 20 местными небольшими и микромузеями, объединяя культурно-музейный круг в городских районах. Здесь посетители могут почувствовать всю тяжесть истории Хэйхэ, также сравнить ее с непрерывно меняющимся современным развитием.

Фото: Xinhua

Наверх