76,04 ↑ 100 JPY
11,84 ↑ 10 CNY
79,33 ↑ USD
69,87 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 6 м/c
EN
31 октября
Суббота

Рекламные материалы

Эффект Золушки: средства и процедуры для мгновенного преображения

Косметика с эффектом Золушки творит с увядающей и проблемной кожей чудеса, но она не панацея от всех бед

Разве можно за 20 минут превратиться из уставшей крестьянки с глубокими морщинами и отеками в молодую принцессу с ровной кожей и сияющими глазами? Сделать лицо гладким, бархатистым и упругим, выглядеть свежо и эффектно. Легко, если в телефонной книге есть номер хорошего косметолога, а в косметичке лежит один из бьюти-продуктов с эффектом Золушки. Что это еще за волшебный эффект? Так можно назвать мгновенное омоложение с помощью некоторых процедур или косметических средств.

Если вы забыли, как должна выглядеть Золушка, рекомендуем вместе с slotuu.me освежить память в игре Cinderella Wintime от компании StakeLogic, найти которую можно в разделе. Эта игра увлекательная и поможет скрасить время в ожидании приема у косметолога или в перерывах между процедурами.

Микротоковая процедура

Если времени мало, а в косметичке нет ни флюида от морщин, ни сыворотки от мешков под глазами, можно отправиться в салон и пройти микротоковую процедуру. Длится она всего 40 минут, зато позволяет за один сеанс визуально сбросить до 10 лет!

Омоложение начинается с поверхностного очищения кожи молочком, затем следует пилинг. Третий этап – нанесение ампульного концентрата, в котором содержатся витамины, коллаген, пептиды и светоотражающие частицы. На обработанное лицо косметолог надевает маску с электродами.

SMOOTH-омоложение

Эту методику называют процедурой выходного дня. Она гарантирует быстрое разглаживание морщин, уменьшение отеков и расширенных пор, улучшение контура лица и легкое сияние кожи. Правда, эффект появляется на 2–3 сутки, поэтому записываться на прием к косметологу советуют за несколько дней до важного мероприятия.

Омоложение проводят лазером. Без паники, лучи проникают на глубину всего 0,4 мм, поэтому никакого ужасного покраснения и отслоения кожи не будет. Женщина сможет сразу после процедуры отправиться на встречу с подругами или деловыми партнерами.

Instantly Ageless

Крем с лифтинг-эффектом Instantly Ageless предназначен для зрелых женщин за 60. Представительницы возрастной группы "40+" вряд ли не спят по ночам из-за глубоких мимических морщин или "гусиных лапок". Хотя средство от американской компании Jeunesse Global справляется не только с этими проблемами, но и с отеками, синяками под глазами и крупными порами. Это неплохая альтернатива косметическим процедурам для достижения быстрого омолаживающего эффекта.

Сыворотка-корректор Visionnaire

Продукт от бренда Lancôme относится к группе косметических средств с blur-эффектом, совсем как в "Фотошопе". Кожа становится идеально гладкой, без единого изъяна. Корректор от Lancôme попал в группу blur не случайно. Сыворотка содержит светоотражающие частицы и силикон. Бьюти-средство наносят под увлажняющий крем, и всего за минуту лицо становится ровным и сияющим. Морщины таинственным образом разглаживаются, красные "звездочки" бледнеют и прячутся от испуга, пигментные пятна блекнут, а расширенные поры сужаются со скоростью света.

Косметика с эффектом Золушки творит с увядающей и проблемной кожей чудеса, но она не панацея от всех бед. Тональные основы, филлеры и другие волшебные продукты при частом использовании могут лишь ухудшить состояние лица. Поэтому их нужно чередовать с косметологическими процедурами. Шлифовка лазером и микротоки не просто маскируют изъяны, а устраняют их, улучшают внешний вид и состояние кожи.

Поделиться:

Наверх