73,10 ↓ 100 JPY
11,47 ↓ 10 CNY
76,47 ↓ USD
67,83 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+3° ветер 4 м/c
EN
24 октября
Суббота

Общество

Последствия тайфуна: приморские дороги "смыло", некоторые территории оказались отрезаны

В Чугуевском округе на дороге Чугуевка–Пшеницыно обрушился мост, проезда к селу Пшеницыно нет

Дороги Фото: Primorsky

/ЕНВ/ Сильные дожди, прошедшие в Приморье накануне, 29 августа, вызвали подтопление ряда дорог.

Как сообщили в АО "Примавтодор", в Чугуевском округе на дороге Чугуевка–Пшеницыно обрушился мост, проезда к селу Пшеницыно нет. Сейчас дорожники займутся отсыпкой и укреплением конструкции, что позволит запустить движение по одной полосе для легковых и микроавтобусов.

В Пограничном округе нет проезда на подъезде к селу Духовское на участках с 17-27 километры и на 28-м километре - есть альтернативный через село Жариково. Также проезда нет по дороге Гродеково–Барановка–Садовый. Объехать подтопленные участки можно со стороны Барановки на Садовый.

Размывы глубиной до полуметра сделали невозможным подъезд к селу Рубиновка от дороги Сибирцево-Жариково-Комиссарово - остаются отрезанными села Рубиновка и Комиссаровка.

В Ханкайском округе проезд затруднен для легкового транспорта на 12-м километре дороги Михайловка-Турий Рог-Рассказово и на 8-9 километрах дороги Михайловка-Турий Рог-Троицкое. Отсутствует проезд по направлению Сибирцево-Жариково-Комиссарово-Дворянка.

Из-за обрушения заборной стенки на мосту на 151-м километре дороги Михайловка-Турий Рог проезд есть только по одной стороне. Нет проезда и на участке 139-141 километры дороги Сибирцево-Жариково-Комиссарово.

По словам директора АО "Примавтодор" Алексея Ширшова, на указанных участках дорог сохраняются переливы воды и размыв проезжей части. Восстановительные работы начнутся сразу после схода воды.

Поделиться:

Наверх