73,10 ↓ 100 JPY
11,47 ↓ 10 CNY
76,47 ↓ USD
67,83 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 6 м/c
EN
25 октября
Воскресенье

Рекламные материалы

Где срочно взять крупную сумму без кредитов?

В жизни часто случаются ситуации, когда срочно нужна наличка.

В жизни часто случаются ситуации, когда срочно нужна наличка. Если речь идет о крупной сумме, на ум приходят всего три варианта, где взять деньги:

  • Просить в долг у знакомых. Даже если у вас есть такие знакомые, которые готовы по первому звонку одолжить крупную сумму средств, все равно это не лучшая идея. Наверняка, это люди солидные и статусные. Вы точно хотите быть им что-то должны? Когда последует ответная просьба (а она обязательно последует), отказать уже не получится.
  • Брать кредит в банке. Во-первых, это никак не вяжется с понятием срочно. Во-вторых, у банков слушком много требований: официальная постоянная работа, стабильный доход, собственное жилье, хорошая кредитная история, отсутствие открытых финансовых задолженностей перед государством и тому подобное.
  • Ссуда под залог в ломбарде. На наш взгляд, это оптимальный выход из сложившейся ситуации. Почему? Давайте попробуем разобраться.

Ломбард — это быстро и удобно

Представляем вашему вниманию самый быстрый ломбард ssudy.ru. Тут в любое удобное время можно получить крупную сумму средств под залог имущества. В ломбард можно сдать:

  • драгоценные металлы (палладий, платину, золото, серебро, ювелирные украшения);
  • предметы роскоши (меховые изделия, столовое серебро, бриллианты, жемчуг, монеты);
  • электронику (аудио- и видеотехнику, оргтехнику, iPad, MacBook).

Почему мы рекомендуем именно ССУДЫ.РУ? Этот ломбард работает максимально оперативно. Если деньги нужны здесь и сейчас, лучше варианта вы не найдете. Более того, у ССУДЫ.РУ очень выгодные условия сотрудничества и вполне адекватная процентная ставка. Это один из самых известных в Москве ломбардов, где каждый может быстро, удобно и дорого сдать в залог свое ценное имущество.

Как сдать вещь в ломбард?

Первое, что вам нужно сделать — это провести оценку предмета. Для этого свяжитесь с сотрудниками ССУДЫ.РУ по контактам на официальном сайте или посетите лично любое из отделений ломбарда. После оценки предмета специалисты назовут максимальный размер ссуды, которую они готовы предоставить вам под залог. Если обе стороны все устраивает, далее происходит заключение договора. Для этого вам достаточно достигнуть совершеннолетия и иметь паспорт гражданина РФ или другой страны с регистрацией на территории России. Дополнительных документов не потребуется. Процедура оформления договора и выдачи средств не займет более 5 минут.

Поделиться:

Наверх