Читать 1 мин. 37 сек.Владивосток

Фронт-офис для предпринимателей снова начинает работу во Владивостоке

Фронт-офис для предпринимателей снова начинает работу во Владивостоке
Застройщиков смогут проконсультировать специалисты по любым интересующим их вопросам

Мэрия

Фото: VLC

/ЕНВ/ Фронт-офис по вопросам получения разрешения на строительство возобновляет свою работу во Владивостоке в новом формате. Теперь круг вопросов, по которым предприниматели смогут получить квалифицированные консультации специалистов администрации города, помимо строительства будет дополнен вопросами в сфере земельных отношений.

Впервые такая форма поддержки инвесторов стартовала в сентябре 2019 года. Цель — улучшить инвестиционный климат в краевой столице, помочь застройщикам более оперативно решать общие и частные проблемы, связанные с получением услуг в сфере строительства, избежать типичных ошибок в оформлении документов, а также содействовать в получении разрешительных документов в максимально короткие сроки.

В связи с распространением коронавирусной инфекции работа фронт-офиса была приостановлена. В ближайшее время консультационный прием начнется вновь.

Вести прием будут квалифицированные специалисты, которые смогут дать консультацию по вопросам, связанным с оформлением земельных участков, а также вопросам градостроительной деятельности — разработкой проектов планировки территорий, получением разрешения на строительство и на ввод в эксплуатацию и другим.

Специалисты подчеркивают, что администрация Владивостока заинтересована в повышении инвестиционной привлекательности города и установлении взаимовыгодного сотрудничества с инвесторами во всех отраслях.

Фронт-офис продолжит работать на базе Центра развития предпринимательства на ул. Запорожской, 77. Для оптимальной работы будет организована предварительная запись предпринимателей на прием. О точной дате открытия фронт-офиса будет сообщено дополнительно.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью