Читать 1 мин. 45 сек.В мире

Playstation 5 смогут попробовать не все - в дело вступает удача

Playstation 5 смогут попробовать не все - в дело вступает удача
Sony ввела систему лотереи для клиентов, заинтересованных в предварительном заказе консоли

Фото: Sony

/ЕНВ/ Когда PlayStation 5 выйдет в свет в этот праздничный сезон в США, ее будет достаточно сложно найти.

«Для предзаказа будет доступно ограниченное количество консолей PS5», — заявила Sony в среду вечером.

Компания ввела систему лотереи для клиентов, заинтересованных в предварительном заказе консоли.

«Мы будем приглашать некоторых из наших существующих потребителей одними из первых сделать предварительный заказ на PlayStation», — заявили в компании. Используя «предыдущие интересы и действия PlayStation», компания определит, кто сможет оформить предзаказ на PlayStation 5.

Консоль также можно предварительно заказать по крайней мере у одного крупного розничного продавца видеоигр: GameStop. Представитель крупнейшего в мире продавца видеоигр подтвердил в электронном письме в четверг утром, что будет принимать предзаказы на PlayStation 5.

Производство игровых консолей следующего поколения от Sony и Microsoft продолжается уже несколько месяцев, и консоли PlayStation 5 и Xbox Series X должны быть запущены в этот праздничный сезон.

Сообщается, что Sony удвоила свой производственный запрос на грядущую консоль: производители ожидают произвести 10 млн консолей PlayStation 5 к марту 2021 года, что на 100% больше, чем сообщалось ранее. Это увеличение считается показателем повышенного потребительского спроса на видеоигры, поскольку пандемия коронавируса заставляет людей во всем мире оставаться дома.

Несмотря на рост производства, поставки консоли в предстоящий сезон остаются ограниченными. Sony еще не объявила дату выпуска PlayStation 5 или цену. Впервые консоль была представлена ??в середине июня.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью