Читать 1 мин. 10 сек.Владивосток

Во Владивостоке приструнили продавцов дынь и арбузов

Во Владивостоке приструнили продавцов дынь и арбузов
Всего по итогам рейда было составлено семь протоколов

Фото: VLC

/ЕНВ/ Рейдовые мероприятия по выявлению и пресечению незаконной предпринимательской деятельности продолжаются во Владивостоке. На этот раз в поле зрения полиции и администрации города попала улица Фадеева, где расположились несанкционированные точки продажи арбузов и дынь.

В погоне за прибылью предприимчивые граждане не только выставили дополнительные лотки рядом с торговыми объектами, но и организовали торговлю вдоль дороги общего пользования. Также среди выявленных нарушений — складирование мусора в неустановленных для этого местах.

«Рейды проводим как в плановом порядке, так и по жалобам граждан в социальных сетях. Улица Фадеева не стала исключением. Здесь проверки проводятся еженедельно, но, к сожалению, некоторые торговцы, несмотря на штрафы, продолжают нарушать правила благоустройства», – отмечают специалисты административно-территориального управления Ленинского района.

Всего по итогам рейда было составлено семь протоколов по следующим статьям: осуществление незаконной предпринимательской деятельности, размещение нестационарных торговых объектов с нарушением схемы размещения НТО и складирование мусора.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью