72,86 ↓ 100 JPY
11,27 ↓ 10 CNY
76,82 ↓ USD
65,54 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 4 м/c
EN
27 сентября
Воскресенье

Сингапур

Аэропорт Чанги запустил крупнейшую кампанию по онлайн-продаже беспошлинных товаров

Коронавирус вынудил компании выходить в онлайн за повышением доходов

Фото: Straitstimes

/ЕНВ/ Аэропорт Чанги запустил свою первую кампанию онлайн-покупок, поскольку коронавирус побуждает все больше розничных продавцов вводить виртуальные платформы для удовлетворения меняющихся моделей покупок.

Кампания длится семь недель на iShopChangi до 11 октября. Еженедельно будут предлагаться скидки на почти 9000 беспошлинных товаров, включая электронику и косметические товары, а также вина и спиртные напитки.

Покупатели могут рассчитывать на ваучеры, вознаграждения и предложения различной суммы, при условии ограниченного количества выкупа, а также других условий. Например, по четвергам они могут получить скидки до 60% на некоторые продукты. Более подробная информация доступна на сайте iShopChangi.

Кампания аэропорта Чанги проводится на фоне вялой розничной торговли, которая побуждает многих торговцев переходить в онлайн. Розничные продажи в июне упали, хотя и более медленными темпами, чем в предыдущие два месяца, согласно данным Департамента статистики от 5 августа.

В июне универмаг BHG Singapore открыл магазин электронной коммерции - первый за свою 26-летнюю историю. Более 170 отечественных и международных брендов были размещены в сети, включая косметику, товары для дома и быта, электронику, кухонные принадлежности и игрушки.

Между тем, Robinsons и Marks & Spencer, у которых есть собственные веб-сайты, в апреле запустили добавленные витрины на платформе электронной коммерции Lazada. Покупатели могут просматривать проверенные продукты из ассортимента брендов каждого магазина через свою витрину LazMall.

Ежегодная Национальная распродажа в Сингапуре, которую рекламируют как крупнейшее розничное мероприятие Сингапура, в этом году также будет в значительной степени виртуальным мероприятием, впервые с момента его проведения 26 лет назад.

Поделиться:

Наверх