71,75 ↓ 100 JPY
11,10 ↓ 10 CNY
75,03 ↓ USD
64,65 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 2 м/c
EN
20 сентября
Воскресенье

Вьетнам /
Фоторепортажи

Чудеса природы Куанг Бинь восхищают посетителей своей красотой

Местные жители считают пещеру Тянь священным местом и используют ее как место для важных ритуалов

Фото: VNA

/ЕНВ/ Величественная красота пещер Тянь и Ча Лой в провинции Куангбинь никогда не перестает вызывать трепет у посетителей.

Пещера Тянь находится в коммуне Цао Куанг центральной провинции, округ Туен Хоа, в 70 км к западу от знаменитого национального парка Фонг Ня - Кебанг.

Самая большая сухая пещера пещерного комплекса Ту Лан, Тяньская пещера имеет длину почти 3 км и разделена на две, разделенные девственным лесом. Он открыт для посетителей с 2017 года.

Ко входу в пещеру нужно пройти пешком и взобраться на короткие скалы. Вход шириной около 50 м и высотой 100 м с уникальными полосами на стене пещеры.

Внутри находится огромный сталактит, который придает материальное значение легенде о том, что это место, где феи спускаются с небес, чтобы поиграть и насладиться потрясающе красивыми пейзажами.

Местные жители считают пещеру Тянь священным местом и используют ее как место для важных ритуалов, таких как молитвы о дожде и мире.

В сезон дождей и наводнений вода из местных ручьев и рек вливается в пещеру, образуя подземные реки. Когда вода отступает, образуются естественные озера, и появляются слои сталактитов, которые выглядят как террасы.

Разнообразные папоротники, мхи и грибы добавляют зелени пещере Тянь, выделяя ее среди других. Зелень здесь быстро разрастается и цепляется за старые сталактиты, придавая им сияющий изумрудный оттенок.

Пещера Ча Лой притягивает к себе внимание в постоянно меняющемся пространстве. Вы продолжаете спускаться и спускаться, и внезапно, без предупреждения, направление меняется на длинный подъем, в конце которого мы видим свет в конце пути.

Поделиться:

Наверх