73,07 ↑ 100 JPY
11,23 ↑ 10 CNY
76,04 ↑ USD
65,40 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 1 м/c
EN
22 сентября
Вторник

Экономика

Россияне могут посетить Дальний Восток или Арктику с кэшбэком

Купить путевку в размере от 5 тысяч рублей до 15 тысяч рублей можно будет с 21 по 28 августа

Фото: Minvr

/ЕНВ/ С четверга на пятницу стартовала программа по возврату средств за туры по России, которая позволит каждому жителю нашей страны купить путешествие в любой из дальневосточных или арктических регионов до конца 2020 года и получить обратно до 15 тысяч рублей.

Дальневосточные сопки, вулканы, побережье Тихого океана и другие красоты, которыми можно полюбоваться только в тех местах, где жители встречают утро нового дня первыми в России, а также нордическая природа российской Арктики, не уступающая живописностью странам Северной Европы, теперь с солидной скидкой сможет для себя открыть любой гражданин РФ.

Купить путевку с кэшбэком в размере от 5 тысяч рублей до 15 тысяч рублей можно будет с 21 по 28 августа. Подробности участия в этой программе опубликовал на своем сайте Ростуризм. Для приобретения тура нужно будет в указанные сроки зайти на сайт мирпутешествий.рф, выбрать регион, куда планируете отправиться, и воспользоваться любым понравившемся предложением туроператоров и гостиниц, участвующих в программе. Обязательным условием является оплата выбранного предложения картой "Мир".

Сумма возврата зависит от стоимости выбранного тура. При этом получить его смогут как организованные туристы, пользующиеся услугами туроператоров, так и те, кто предпочитает путешествовать самостоятельно, выбрав через мирпутешествий.рф только проживание в отеле. Продолжительность путешествия должна составлять не менее 5 дней (4 ночей).

Поделиться:

Наверх