71,75 ↓ 100 JPY
11,10 ↓ 10 CNY
75,03 ↓ USD
64,65 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 3 м/c
EN
19 сентября
Суббота

Таиланд

В Тайланде поймали 50-летнего насильника несовершеннолетней

Пратан Вангсон был арестован после того, как жители деревни в районе Манджахири предупредили полицию, когда он вышел из укрытия

Преступник Фото: The Thaiger

/ЕНВ/ Мужчина, обвиняемый в изнасиловании 11-летней девочки, был арестован, когда скрывался в горном лесу в северо-восточной провинции Кхон Каен.

В сообщении Nation Thailand говорится, что 50-летний Пратан Вангсон был арестован после того, как жители деревни в районе Манджахири предупредили полицию, когда он вышел из укрытия, чтобы попросить еды и воды.

Полиция выслеживает беглеца с воскресенья, когда 35-летний мужчина из соседней провинции Чайяпхум подал заявление в полицию, в котором утверждалось, что его 11-летняя дочь была изнасилована Пратаном. Пратан обвиняется в похищении ребенка на велосипеде, пока ее отец спал. Девушка говорит, что ее отвезли в пустой храм, где заставили распить алкоголь и принять таблетку амфетамина. Она говорит, что Пратан изнасиловал ее.

Полиция обнаружила, что обвиняемый недавно был освобожден из тюрьмы. Ему были предъявлены обвинения в изнасиловании несовершеннолетней и пожилой женщины, а также в кражах наркотиков и наркотиков.


Наверх