72,68 ↓ 100 JPY
11,24 ↑ 10 CNY
76,35 ↑ USD
65,64 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 2 м/c
EN
24 сентября
Четверг

Япония

"Гарри Поттер" поселится в Японии в 2023 году

Warner Bros. Japan готова начать строительство парка, несмотря на пандемию

Гарри Поттер Фото: Warner Bros. Japan

/ЕНВ/ Ни Волан-де-Морт, ни пандемия не могут помешать планам открыть в Японии в первой половине 2023 года аттракцион на тему "Гарри Поттера".

Warner Bros. Japan и партнеры, включая Seibu Railway и торговый дом Itochu, объявили во вторник, что коронавирус и его влияние на туристическую индустрию будут сдержаны через несколько лет.

"Warner Bros. Studio Tour Tokyo - The Making of Harry Potter" объявлен вторым в своем роде после аттракциона под Лондоном. Он будет построен на территории парка развлечений Toshimaen, который планируется закрыть в конце августа. Парк развлечений находится в ведении группы Seibu, основанной Seibu Holdings.

В объявлении говорится, что посетители увидят декорации, костюмы и реквизит, а также "сцены из фильмов из первых рук". Прогулка по звуковой сцене и выставочным площадям займет около полудня. У входа на аттракцион на площади в саду посетителей встретят скульптуры "мистических персонажей" из фильмов.

Аттракцион площадью около 30 тысяч кв. м. будет отличаться от "Волшебного мира Гарри Поттера" в Universal Studios Hollywood и Universal Orlando Resort в США и в Universal Studios Japan в Осаке.


Наверх