Читать 2 мин. 27 сек.Происшествия

Женщину, выбросившую своего новорождённого ребёнка в мусоропровод, приговорили к 18 месяцам тюрьмы в Сингапуре

Женщину, выбросившую своего новорождённого ребёнка в мусоропровод, приговорили к 18 месяцам тюрьмы в Сингапуре
27-летняя сингапурская женщина родила в туалете своей квартиры 7 января

Тюрьма

Фото: Straitstimes

/ЕНВ/ Женщине, которая выбросила своего новорожденного сына в мусоропровод, во вторник приговорили к 18 месяцам тюремного заключения.

27-летняя сингапурская женщина родила в туалете своей квартиры 7 января, поместила ребенка в пластиковый пакет и выбросила его в мусоропровод.

Мать, имя которой не может быть названо из-за запрета для защиты личности ребенка, заявила, что до родов она не знала, что беременна. Младенца нашли более чем через два часа две уборщицы городского совета, работавшие в многоквартирном доме.

Ребенок получил легкие травмы и находится в приемной семье. Об отце ребенка в судебных документах не упоминалось.

Обвинение требовало, чтобы женщину приговорили к тюремному заключению на срок не менее двух лет, но ее адвокат, Ариас Лим из K&L Gates Straits Law LLC, отстаивала «человеческий фактор» в том, что, по ее словам, было необычным, поскольку ребенок выжил и с тех пор женщина безуспешно пыталась связаться со своим ребенком через Министерство социального и семейного развития.

Лим также сказала, что ее клиентка действовала в состоянии аффекта, поскольку в тот момент она превратилась из молодой одинокой женщины в мать. В то время она работала официанткой и уборщицей, но 7 января утром она почувствовала боль в животе и пошла в туалет.

После того, как она выбросила ребенка, она убрала кровь в доме, приняла душ и снова заснула. Уборщицы услышали крики младенца из белого полиэтиленового пакета.

Прибывший из городского совета управляющий по делам собственности разорвал завязанный мешок и обнаружил, что плачущий ребенок залит кровью. Ребенка доставили в больницу KK, где у него диагностировали перелом ключицы, причиной которого, по словам врача, могла быть родовая травма.

9 февраля полиция сказала ей, что они хотят допросить ее и сделать тест ДНК. Ее попросили явиться в полицейский участок 14 февраля, но накануне встречи она сдалась.

Психиатр из Института психического здоровья обнаружил, что на момент совершения преступления она не страдала серьезным психическим заболеванием.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью