71,75 ↓ 100 JPY
11,10 ↓ 10 CNY
75,03 ↓ USD
64,65 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 5 м/c
EN
20 сентября
Воскресенье

Рекламные материалы

Кобзев Игорь Иванович - видный деятель на политической арене России

Как известно, Иркутская область – уникальный в Российской Федерации регион, требующий опытного управления

Политика – это важная часть жизни каждого человека и даже тех, кто упорно старается ее не замечать. Хотя в настоящее время эта сфера жизнедеятельности общества требует более неравнодушного отношения, чем когда-либо. Ведь чтобы всякий микросоциум в это переходное для нас время мог реализовывать свои интересы и быть услышанным, необходимо всем приложить усилия, проявить интерес и приобрести требующиеся знания в политической сфере. Первым шагом в политическую просвещенность может стать знакомство с действующими политиками, должностными лицами, государственными служащими. "Политика в лицах" может дать понимание о том, что происходит в государстве.

Так, одним из видных деятелей на российской политической арене является Кобзев Игорь Иванович. С 12 декабря 2019 года по настоящее время по поручению федерального центра Игорь Иванович временно исполняет обязанности губернатора Иркутской области. Какова же биография этого влиятельного человека и что он успел сделать за короткий срок своей управленческой деятельности?

Согласно gipoteza.org, Игорь Кобзев в 1988 году окончил Воронежское высшее военное авиационное инженерное училище, в 2001 году – Воронежский государственный университет, в 2006 году – Воронежский институт экономики и социального управления, в 2017 году магистратуру Академии Государственной противопожарной службы МЧС России. В 2009 году и 2012 году учился на курсах повышения квалификации в Академии гражданской защиты. В 1999 году в составе Территориального управления МЧС России участвовал во Второй чеченской кампании. Затем по возвращении долгие годы работал в МЧС России, чем заслужил звание генерал-полковника внутренней службы. Приобретенные как в военное, так и в мирное время профессиональные навыки врио губернатора Иркутской области старается использовать во благо жителей Сибирского федерального округа.

Во время своей встречи с Вячеславом Фетисовым, первым зампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, Игорь Кобзев отметил, что "важно найти разумный баланс между экологическими и экономическими интересами, заниматься развитием туризма и модернизацией производств, решая при этом все социальные задачи территории". А посетив Чудской район, глава региона пообещал выделить 3 миллиарда рублей на полное восстановление автомобильной дороги Тайшет – Чуна – Братск, которая является практически полностью разрушенной.

Как известно, Иркутская область – уникальный в Российской Федерации регион, требующий опытного управления, с чем, судя по всему, достойно справляется врио губернатора. Более подробно о его работе и других видных политических деятелях можно узнать в Электронной энциклопедии Гипотеза.

Поделиться:

Наверх