72,86 ↓ 100 JPY
11,27 ↓ 10 CNY
76,82 ↓ USD
65,54 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 4 м/c
EN
27 сентября
Воскресенье

Сингапур

Сингапур готовит уникальную отечественную модель розничной торговли

SNEF продвигает новую национальную платформу управления заказами, которая упростит для различных игроков беспрепятственную обработку заказов

Торговля Фото: Straitstimes

/ЕНВ/ В настоящее время разрабатывается схема помощи работникам сильно пострадавшей отрасли розничной торговли и авиакосмической промышленности, где их можно было бы сопоставить с суррогатными работодателями и обучить в ожидании улучшения ситуации на рынке труда.

Президент Национальной федерации работодателей Сингапура (SNEF) Роберт Яп сказал Straits Times, что группа ведет переговоры с различными партнерами по программе и намерена развернуть ее в течение 12 месяцев после уточнения деталей.

Это будет означать, что сотрудники будут наняты компаниями на срок от шести до 12 месяцев по структурированной учебной программе, чтобы они приобрели отраслевые навыки.

Правительство субсидировало зарплату рабочим. Позже они могут быть переданы другим фирмам.

По состоянию на март в розничной торговле здесь работало около 158 800 человек, а в аэрокосмическом секторе - около 22 тысяч человек. Секторы сильно пострадали из-за ограничений на поездки и защитных мер, направленных на предотвращение распространения Covid-19.

Чтобы еще больше ускорить трансформацию в розничном секторе, SNEF также продвигает новую национальную платформу управления заказами, которая упростит для различных игроков - от розничных продавцов и владельцев торговых центров до компаний электронной коммерции и компаний по доставке последней мили - беспрепятственную обработку заказов.

Этот шаг также сделает Сингапур более конкурентоспособным, сказал г-н Яп, который также является исполнительным председателем логистической группы YCH.


Наверх