71,75 ↓ 100 JPY
11,10 ↓ 10 CNY
75,03 ↓ USD
64,65 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 3 м/c
EN
19 сентября
Суббота

Рекламные материалы

Основные преимущества вездеходов "Медведь-Шатун"

Простой выход из воды на лед, которым может похвастаться далеко не всякий вездеход

Фото: medved-avto.ru

Уникальная отечественная разработка для пересечения болотистых местностей – вездеход "Медведь-шатун". Особенность транспортного средства заключается в том, что он позволяет пересекать самые сложные участки тундры, тайги, лесных массивов без каких-либо ограничений. Богатое техническое оснащение также является неотъемлемой частью проекта. На сайте Medved-Avto.ru можно поближе ознакомиться с вездеходом и даже оформить заявку на приобретение.

Технические возможности вездехода

Если говорить о разработке "Медведь-Шатун", то это не новинка. Модель эксплуатируется уже более десяти лет, при этом каждый год вносятся правки, доработки. Также каждый клиент может заказать индивидуальную комплектацию, что делает каждый автомобиль уникальным. В чем секрет успешности проекта:

  • "Медведь-Шатун" предназначен для движения по любому покрытию: снег, вода, песок, болота, каменные участки и так далее.
  • В зимнее время при движении по открытой воде, вездеход с легкостью выбирается, благодаря уникальной системе сцепления со льдом.
  • Полностью герметичный корпус позволяет вам без каких-либо опасок пересекать любые водоемы. Запас плавучести невероятно большой.
  • Вездеход может перевозить груз весом до одной тонны. С таким же грузом он может пересекать водоемы.
  • Приводится в движение уникальным двигателем Kubota японского производства, при невероятно низком потреблении топлива всего 3 литра в час.

Конечно же это не все преимущества, которыми может похвастаться разработка. Вездеход оснащен переломной рамой, которая позволяет передвигаться по склонам, вне зависимости от угла наклона дорожного покрытия. Резина универсальная и в любой ситуации гарантирует отличное сцепление с дорожной поверхностью и хорошую управляемость.

Вездеход нового поколения "МЕДВЕДЬ-SHATUN"

Это транспортное средство, которое полностью ломает современные стереотипы о болотной технике. Автомобиль развивает скорость до 45 км/ч. Всегда есть возможность подключения дополнительных опций и установки вспомогательного оборудования. Если вы любитель экстремальных поездок, то этот автомобиль то что вам нужно.

На данный момент ни одна компания не сможет вам предложить более уникальный проект. Все делается по индивидуальному заказу с соблюдением технических стандартов безопасности. Если возникают вопросы, то всегда можно обратиться к менеджерам. Также вездеход будет находиться на гарантийном обслуживании.

Поделиться:

Наверх