72,90 ↓ 100 JPY
11,23 ↑ 10 CNY
76,27 ↑ USD
65,54 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 4 м/c
EN
23 сентября
Среда

Таиланд

Пьяная бизнесвумен совершила наезд на пешеходов в Бангкоке

Водитель Mercedes Benz извинилась за вождение в нетрезвом виде и попытку протаранить пешеходов

авто Фото: Bangkokbiznews

/ЕНВ/ Пьяная женщина-водитель арестована и обвинена в попытке наезда на пешеходов в Бангкоке. 11 августа около 23:00 её чёрный Mercedes Benz протаранил пешеходов на повороте от перекрестка Кхае Рай до дороги Рама 6. Два автомобиля и четыре мотоцикла были повреждены, а несколько человек получили ранения.

Добрые самаритяне и добровольцы-спасатели попытались остановить машину по пути, но безуспешно. Инцидент с наездом закончился через час, когда автомобиль врезался в другое транспортное средство возле станции метро Tao Poon. На место происшествия прибыли сотрудники полицейского участка Банг Сью.

Подозреваемую преследовали многочисленные полицейские и другие официальные лица. Сообщается, что два автомобиля и четыре мотоцикла были повреждены, а несколько человек получили ранения и были немедленно доставлены в ближайшую больницу.

Водитель, Вишуда Виттайясинтана 37 лет, была допрошена в полицейском участке Банг Сью. Женщина сообщила полиции, что она вышла из дома из-за стресса на работе, прежде чем в 22:00 врезалась в мотоцикл на перекрестке Кхае Рай.

Она была в панике и начала терять контроль над своей машиной, в результате врезалась в другие машины и прохожих, в то время как за ней гнались владелец мотоцикла и полицейские. Она сказала, что запаниковала и испугалась нападения людей, машины которых она сбила, поэтому не остановилась. Безрассудная водитель также сказала полицейским, что хотела извиниться перед всеми за действия, которые она совершила в инциденте.

Генерал-майор полиции Пхаттана Сиянавин из полицейского участка Банг Сью сказал, что офицеры допрашивали некоторых жертв инцидента для получения более подробной информации.

Полиция сообщила репортерам: "Вишуда сказала, что она употребила большое количество алкоголя перед тем, как сесть за руль, потому что у нее были проблемы с деловым партнером, и ее якобы ограбили на миллионы бат. Уровень алкоголя в ее крови в четыре раза превышал допустимый предел".

"Она сожалела о своем поведении и хотела извиниться перед всеми жертвами аварии. Она заявила, что возьмет на себя ответственность за инцидент", сказал генерал-майор Фаттана.

Согласно заявлению полиции, Вишуда будет передана в районный суд Ратчада для судебного преследования по обвинению в вождении в нетрезвом виде, причинившем телесные повреждения и материальный ущерб, а также по обвинению в наезде.


Наверх