73,22 ↓ 100 JPY
11,38 ↓ 10 CNY
77,28 ↓ USD
66,49 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 1 м/c
EN
02 октября
Пятница

Общество

Стал известен график вывоза россиян из-за границы до конца августа

Всего до осени запланировано 56 рейсов

Аэропорт Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций сформировало график спецрейсов из разных стран на период до 1 сентября.

Всего до осени запланировано 56 рейсов. 14 августа, состоятся рейсы в Москву из Токио и Аликанте, а также в Москву и Санкт-Петербург - из Дубая. В субботу 15 августа, запланированы рейсы в российскую столицу из Франкфурта-на-Майне и Парижа, а также Ереван - Минеральные воды, Сеул - Владивосток, Дубай - Москва, Ереван - Екатеринбург и Бишкек - Санкт-Петербург. 16 августа будут выполнены рейсы в Москву из Афин, Ниццы, Вероны, Бишкека, Баку и Нью-Йорка, а также в Санкт-Петербург из Ташкента и Оша.

17 августа состоятся рейсы Эр-Рияд - Москва, Ош - Екатеринбург. 18 августа - рейсы из Еревана и Тель-Авива в Москву, а на следующий день, 19 августа, рейс Бишкек - Екатеринбург. На 20 августа намечен рейс Ош - Москва, а на 22 августа - рейсы в Москву из Дубая, Парижа, Барселоны, Франкфурта-на-Майне и Рима, а также в Санкт-Петербург из Бишкека.

23 августа планируется выполнить рейсы в российскую столицу из Вероны, Бишкека, Нью-Йорка, а также из Оша в Санкт-Петербург. На 24 августа запланированы рейсы Ош - Екатеринбург и Денпасар - Москва, на 25 августа - рейсы из Еревана и Тель-Авива в Москву. 26 августа состоятся рейсы в Москву из Оша и Гоа, а также из Бишкека в Екатеринбург, на 27 августа запланирован рейс Пхукет - Бангкок - Москва.

28 августа будет осуществлен рейс Дубай - Москва, 29 августа - рейсы в российскую столицу из Ниццы, Дубая, Парижа, Барселоны и Рима, а также в Санкт-Петербург из Бишкека. 30 августа россияне смогут вернуться из Вероны, Нью-Йорка и Бишкека в Москву, а также из Оша в Екатеринбург и Санкт-Петербург. На 1 сентября запланирован рейс Тель-Авив - Москва.


Наверх