71,75 ↓ 100 JPY
11,10 ↓ 10 CNY
75,03 ↓ USD
64,65 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 4 м/c
EN
21 сентября
Понедельник

Рекламные материалы

Какая бытовая химия больше всего щадит семейный бюджет?

В целях экономных покупок необходимо выбирать товары не только по критерию цены, но и обращать внимание на объём

Ведение домашнего хозяйства – это не только труд, но и расходы. В частности, необходимо регулярно тратиться на покупку бытовой химии для мытья полов, посуды, сухую и влажную уборку в доме, стирку одежды и многое другое. При правильном подходе можно неплохо сэкономить на покупке бытовой химии, а если приобретать её бездумно, напротив, лишних затрат не избежать.

Ищем самые выгодные предложения

Экономные хозяйки знают, что на бытовую химию, как и на одежду и обувь, бывают распродажи. В период проведения акций бытовая химия может стоить до двух раз дешевле, и это поистине лучшее время для выгодных покупок с целью экономии средств семейного бюджета. Следует заметить, что акции и специальные предложения магазинов товаров для дома могут предложить не только непосредственно скидку, но и другие формы выгоды и экономии. Так, например, покупатели могут становиться обладателями призов, получать товары в подарок, приобретать накопительные бонусы и многое другое. Множество выгодных предложений есть и в специализированных интернет магазинах. Например, на сайте parfum-lider.ru можно уже сейчас заказать различные виды качественной и безопасной бытовой химии по сниженным ценам с хорошими скидками. Доставка по всей стране позволяет размещать заказы жителям любых городов, даже отдалённых.

Выбираем правильный объём упаковки

В целях экономных покупок необходимо выбирать товары не только по критерию цены, но и обращать внимание на объём, который может определять степень выгодности приобретения. Чтобы понять, какой продукт приобрести выгоднее, мало просто сопоставить цены, нужно ещё сравнить объём. Чтобы было проще определиться, можно рассчитать цену в расчёте на единицу товара. Например, если это жидкое моющее средство, то в расчёте на один миллилитр, а если сухой стиральный порошок, то в расчёте на один грамм продукта. Сопоставив такие значения по нескольким сравниваемым акционным товарам, можно легко понять, покупка какого из них будет выгоднее для бюджета. При прочих равных условиях максимально сэкономить получается на покупке самого большого объёма. Однако крупные упаковки стирального порошка, моющих средств и другой бытовой химии оправданы только в случае крупного домашнего хозяйства, и если в доме живёт большая семья. Впрочем, если учесть длительный срок годности бытовой химии, ею можно смело запасаться впрок на несколько лет, не боясь, что она испортится.

Поделиться:

Наверх