72,86 ↓ 100 JPY
11,27 ↓ 10 CNY
76,82 ↓ USD
65,54 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 2 м/c
EN
28 сентября
Понедельник

Вьетнам

Сотрудники зоопарка Сайгона жертвуют 30% зарплаты на покупку кормов для животных

Ранее доход старейшего зоопарка Вьетнама превышал $14 200 в день, но из-за пандемии эта сумма снизилась до $645

Животное Фото: Le Phan

/ЕНВ/ Сотрудники зоопарка и ботанического сада Сайгона добровольно пожертвовали 30% своей зарплаты на покупку еды для животных, поскольку продажа билетов сильно пострадала от COVID-19.

Ранее доход старейшего зоопарка Вьетнама превышал $14 200 в день, но из-за пандемии эта сумма снизилась до $645.

Тем не менее, зоопарк обязался обеспечить своих животных едой: в начале этого месяца почти 300 сотрудников согласились сократить на 30% свою зарплату, чтобы "вместе преодолеть это трудное время".

В сообщении на своей странице в Facebook в среду зоопарк и ботанический сад Сайгона также обратились за помощью к сообществу.

Согласно сообщению, сотрудники зоопарка сделали все возможное, чтобы на месте содержания было около 1500 животных.

Сбор средств получил положительные отзывы и пожертвования, и правление зоопарка приняло решение прекратить сбор пожертвований.

"Сайгонский зоопарк и ботанический сад искренне благодарит всех, кто поддерживал нас в течение последних двух дней", - говорится в сообщении зоопарка в субботу в Facebook.

Ранее зоопарк и ботанический сад Сайгона были закрыты почти на два месяца с марта по май, чтобы предотвратить распространение COVID-19, и начали принимать посетителей в июле, прежде чем снова пострадал от пандемии.


Наверх