71,75 ↓ 100 JPY
11,10 ↓ 10 CNY
75,03 ↓ USD
64,65 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 3 м/c
EN
19 сентября
Суббота

Южная Корея

K-pop группа Twice зажгла сердца фанатов своим первым онлайн-концертом

Темой концерта было "путешествие по миру за один день"

Концерт Фото: JYP

/ЕНВ/ Используя последние технологии, подкрепленные хорошо продуманным сюжетом, южнокорейская группа Twice привнесла совершенно новый уровень праздничности в свой первый виртуальный концерт, который состоялся в воскресенье днем.

Первый официальный концерт группы после мирового турне 2019 года "Beyond LIVE - Twice: World in a Day" показал, что многомиллиардная индустрия открыла впечатляющие новые возможности в эпоху пандемии. 90-минутная платная программа транслировалась в 126 странах и стал первым мероприятием от Beyond Live Corporation, новой фирмы, созданной совместно S.M. Entertainment и JYP Entertainment, которые намерены сделать из Beyond Live при Naver глобальную платформу, специализирующуюся на виртуальных концертах.

Группу окружал огромный экран, на котором 200 фанатов со всего мира аплодировали вживую из своих домов. Их крики эхом разносились по залу, иногда перекликаясь с голосами певцов. Но такая буйность, которая могла бы отвлечь внимание, вместо этого передавала жаркую атмосферу настоящего живого концерта и, казалось, также заряжала энергией участников группы. "

Темой концерта было "путешествие по миру за один день" с фантастическими цифровыми изображениями 16 городов мира, включая Сеул, Бангкок, Манилу, Сингапур, Лос-Анджелес, Мехико, Нью-Йорк и Чикаго. Виртуальное такси в стиле "Назад в будущее" пролетело над сценой, как подобает концепции мирового турне.

Один из самых технически подкованных моментов наступил во время "Yes or Yes", когда небольшая предварительная запись и некоторые трюки редактирования удвоили количество участников. Наблюдение за тем, как одетые в белое айдолы и их зеркальные отражения в красном, взаимодействующие друг с другом на сцене, было поистине удивительным зрелищем.

Поделиться:

Наверх