72,86 ↓ 100 JPY
11,27 ↓ 10 CNY
76,82 ↓ USD
65,54 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 4 м/c
EN
27 сентября
Воскресенье

Рекламные материалы

Как выбрать краску для волос

Каждая женщина мечтает выглядеть на все сто, но с минимальными затратами сил, времени и денег. Для этого многие представительницы прекрасного пола предпочитают спортивные тренажеры дома, а не в клубах, вызов мастера маникюра на дом, покраску волос самостоятельно — все это огромная экономия времени и денег. Особенно это заметно при покраске волос, когда корни отрастают на несколько миллиметров каждые 2-3 недели и их нужно постоянно подкрашивать. Если купить краску для волос и проделывать эту процедуру самостоятельно, можно всегда выглядеть молодо и естественно, не затрачивая при этом много усилий. Главное — выбрать качественный и подходящий краситель. Для этого стоит зайти в онлайн-магазин профессиональной косметики Hairs-russia.ru, в котором предложена только качественная и эффективная косметика для волос и лица.

Как выбрать тип краски

Чтобы не навредить волосам, следует внимательно читать состав средства. Оно бывает перманентное, полуперманентное и оттеночное.

  • Перманент. Это краска третьего уровня стойкости, она глубоко проникает в структуру волос, полностью прокрашивает седину. Держится без вымывания, достаточно по мере отрастания волос подкрашивать корни.
  • Полуперманент. Средство второго уровня стойкости, которое проникает только в кутикулу волос и частично закрашивает седину, где-то на 70%. Полностью смывается после 28-30 раз мытья головы.
  • Прямое окрашивание. Краска первого уровня стойкости, частично проникает в кутикулу, седину закрашивает на 30%. Стойкости хватает на 6-8 процедур мытья, или примерно, на неделю.
  • Временное окрашивание. Нулевой уровень, просто покрывает структуру волос пленкой, которая смывается после 1-2 раз.
  • Средства для осветления. Содержат перекись водорода и аммиак, осветляют волосы в зависимости от первоначального цвета на несколько тонов. При желании даже черные волосы можно сделать светлыми, но сильно повредится их структура.

По воздействию на волосы краски бывают профессиональные, лечебные, косметические. В магазинах, в основном, продаются косметические, которые можно отнести к первому или второму уровню стойкости. Чтобы достичь глубокого окрашивания, в том числе и седины, нужно использовать профессиональные средства, которые можно купить в интернет-магазине Hairs-russia. Здесь представлены краски от лучших мировых производителей, более двадцати брендов.

Уход за окрашенными волосами

Чтобы не навредить волосам частым окрашиванием, свести к минимуму воздействие солнца, ветра, морской воды и других неблагоприятных факторов, рекомендуется использовать защитные кондиционеры. С применением кондиционера ваши волосы станут гладкими и блестящими, исчезнет сухость и ломкость, на поверхности образуется защитное покрытие.

Поделиться:

Наверх