71,75 ↓ 100 JPY
11,10 ↓ 10 CNY
75,03 ↓ USD
64,65 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 3 м/c
EN
20 сентября
Воскресенье

Экономика

Более 30 приморских компаний стали участниками программы туристического кэшбэка

Условием получения частичного возврата денежных средств для граждан является покупка тура или проживания в отеле у компании - участника программы с оплатой картой "Мир"

Маяк Фото: Primorsky

/ЕНВ/ В ночь с 20 по 21 августа в России стартует программа стимулирования туристических поездок внутри страны, известная так же, как "внутритуристический кэшбэк". Как пояснили в агентстве по туризму Приморья, в программе готовы принять участие более 30 приморских компаний.

Условием получения частичного возврата денежных средств для граждан является покупка тура или проживания в отеле у компании - участника программы с оплатой картой "Мир" любого банка. Список туроператоров и отелей, участвующих в программе, а также более подробную информацию можно найти на интернет-сайте мирпутешествий.рф с 21 августа.

Длительность тура должна быть не менее 5 дней (4 ночей), стоимость - не менее 25 тысяч рублей. В этом случае кэшбэк составит 5 тысяч рублей. Максимальный размер суммы частичного возврата денег, 15 тысяч рублей, возможен в случае, если стоимость услуги составит от 75 тысяч рублей и выше. В поездку можно отправиться с момента старта программы в августе по 20 декабря 2020 года.

Как сообщил руководитель агентства по туризму Приморья Владимир Щур, от края, который стал одним из 44 российских регионов-участников программы, зарегистрировались 33 компании: 15 - коллективные средства размещения, 18 - туроператоры.

Поделиться:

Наверх