72,86 ↓ 100 JPY
11,27 ↓ 10 CNY
76,82 ↓ USD
65,54 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 5 м/c
EN
26 сентября
Суббота

Общество

Стало известно, когда тайфун отпустит Приморье

Во Владивостоке, после дождливого начла недели, в среду и четверг ожидается жаркая погода

тайфун Фото: Pixabay

/ЕНВ/ В середине недели циклонический вихрь тайфуна JANGMI уйдет на север о. Хоккайдо, далее на юг Охотского моря, затем в Тихий океан.

Ночью в среду дожди прекратятся почти повсеместно. Но днем по югу Хабаровского края будет смещаться циклон, фронты которого вызовут в Приморье местами дожди, наиболее интенсивные на севере. В отдельных районах прогремят грозы.

В четверг на край распространится гребень антициклона, дожди прекратятся практически повсеместно. Ночные температуры воздуха существенно не изменятся. Днем станет жарко, на большей территории воздух прогреется до +25…+33 °C.

В последний рабочий день погода снова резко изменится. С запада подойдет глубокий циклон, и его фронтальные разделы принесут новую порцию интенсивных дождей и сильный ветер. Дожди понизят температурный фон, жара спадет.

Во Владивостоке, после дождливого начла недели, в среду и четверг ожидается жаркая и без существенных осадков погода, воздух прогреется до +26…+29 °C. В пятницу погода вновь испортится, ожидается дождь с сильным ветром, температура понизится

Поделиться:

Наверх