73,07 ↑ 100 JPY
11,23 ↑ 10 CNY
76,04 ↑ USD
65,40 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 5 м/c
EN
22 сентября
Вторник

Рекламные материалы

Как продавать скины CSGO за реальные деньги в 2020 году

Тайные и засекреченные скины редко выпадают открыто, получить их можно, собирая кейсы CSGO

Если для большинства пользователей компьютерные игры – это способ развлечься, то профессиональные геймеры умудряются получать доход посредством любимого занятия. Так, поклонники Counter-Strike: Global Offensive при грамотном подходе имеют шанс заработать реальные деньги на продаже виртуальных вещей. Речь, конечно, идет о торговле скинами и кейсами.

Хотя скины не улучшают технические характеристики оружия, спрос на редкие модели не спадает, поскольку каждый хочет стать владельцем перчаток, ножа или автомата с уникальным внешним видом. Кроме того, крутой дизайн предмета – это, в некоторой степени, показатель статуса игрока, его опыта и профессионализма. Вот почему пользователи стремятся заполучить редкие скины и готовы тратить на них десятки и сотни долларов. Если же у вас нет цели собрать коллекцию скинов CSGO, то читайте ниже, как добыть пользующиеся спросом экземпляры и выгодно продать ненужные шкурки.

Каким образом получить скины CSGO

Логично, что для получения скинов нужно играть в CSGO. Типичное распределение полученных за неделю дропов следующее: пара кейсов, 2-3 шкурки и наклейка либо граффити. По завершении матча между игроками случайным образом распределяются награды, однако шанс забрать редкий скин крайне мал. А вот за прохождение специальных миссий пользователи нередко поощряются более ценными шкурками. Наконец, беспроигрышный вариант – покупка понравившейся вещи у других геймеров, однако цена за выбранную модель иногда достигает сотен долларов.

Поскольку тайные и засекреченные скины редко выпадают открыто, получить их можно, собирая кейсы кс го. Это разработанные в 2013 году ящики, каждый из которых содержит один скин из определенной коллекции. Стать владельцем кейса можно, играя в CSGO, либо приобретя предмет у другого игрока.

Едва появившись, кейсы стали предметом пристального внимания геймеров и по сей день не утратили популярности. Во-первых, открывать такой ящик – это интересный и азартный процесс, ведь никогда заранее не знаешь, какую шкурку он скрывает. Во-вторых, кейсы хорошо продаются, поскольку, купив ящик за пару долларов, можно, при должном везении, вытащить оттуда скин стоимостью в десять раз выше. В-третьих, профессиональные игроки знают, как увеличить шанс выпадения кейса с дорогим предметом, и ниже мы поделимся с вами маленькими хитростями.

Как получить редкие скины и с наибольшей выгодой продать кейсы

Начнем с того, что новые кейсы дороже других стоят. Следите за новостями от разработчика Valve и мониторьте даты релизов ящиков. Так как кейсы выпадают с определенной логикой и частотой, рекомендуем не играть за неделю до выхода нового ящика. И тогда при игре в день запуска кейса вероятность выпадения последнего значительно увеличится. Кроме того, не забывайте, что счетчик выпадения наград сбрасывается в четверг, так что этот день также стоит посвятить CS:GO. Собранные новые кейсы разумнее сразу выставить на продажу – в этом случае цена будет значительно выше, чем, скажем, три недели спустя.

Если же вы решили попытать удачу и открыть ящик самостоятельно в надежде вытащить дорогой скин, помните, что ключ придется покупать за 2,5$, независимо от вида кейса. Здесь оговоримся, что, вытащив дорогие перчатки или нож, открывать кейсы дальше бессмысленно: едва ли в ближайшие полгода вам удастся вновь найти что-то ценное. В этом случае остается вариант продавать по хорошей цене недавно вышедшие кейсы, а на вырученные деньги без всякого риска покупать требуемые скины на специализированных сайтах.

Площадки по торговле скинами

Компания Valve разработала торговую площадку на базе многофункционального ресурса для поклонников различных игр этого производителя. Совершить сделку через официальную платформу Steam не составит труда, однако два существенных минуса торговли здесь заставляют геймеров искать альтернативные сайты по покупке скинов.

  1. Готовьтесь к тому, что получите при продаже на 15% меньше реальной стоимости вещи, поскольку с каждой сделки удерживается комиссия.
  2. Даже этих денег вы никогда не увидите, поскольку Steam-кошелек не позволяет выводить средства. То есть его можно использовать только для покупки и обмена трофеев, но никак не для заработка.

Чтобы получить реальные деньги за продажу скинов или кейсов, пользователи выбирают надежные сервисы по торговле виртуальными предметами. Одним из таких ресурсов является платформа SkinWallet, авторизоваться на которой вправе каждый зарегистрированный в Steam игрок.

После успешного совершения сделки клиент легко выведет деньги посредством одного из следующих способов:

  • Payeer – выплаты не менее 1$;
  • Tipalti – выплаты не менее 5$, SkinWallet комиссию не взимает, однако за обработку заявки платежная система вправе установить ее по своему усмотрению;
  • QIWI – выплаты не менее 1$;
  • Payoneer – выплаты не менее 21$;
  • Airtm – выплаты не менее 1$.

Таким образом, использование сайта SkinWallet  предлагает целых пять вариантов, как обратить виртуальные скины CSGO в реальные деньги.

Заключение

Неважно, играете ли вы профессионально или для собственного удовольствия – всегда приятно получать в процессе не только эмоции, но и выгоду. Онлайн-сервисы предоставляют возможность продавать предметы CSGO тем, кому они нужны, и получать за это реальные деньги. Попробуйте совместить развлечение и заработок – и получайте от игры еще больше наслаждения.

Поделиться:

Наверх