71,75 ↓ 100 JPY
11,10 ↓ 10 CNY
75,03 ↓ USD
64,65 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 5 м/c
EN
20 сентября
Воскресенье

Рекламные материалы

Свежий взгляд на "Капитан Марвел"

Фильм от Marvel Studios отправит вас в захватывающее приключение 1990-х годов, проследив путь Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон), которая становится одним из самых могущественных героев вселенной

Фото: Marvel

Рано или поздно компания Marvel Studios должна была ввести в свою киновселенную женщину-супергероя. Таким первопроходцем стала пилот американских ВВС Кэрол Денверс, известная больше как "Капитан Марвел". Кинотеатр Okko в своем материале обращает внимание зрителей на сложно заметные и просто необычные моменты фильма.

Коротко о сюжете фильма "Капитан Марвел"

Кэрол Денверс разбивается на своем самолете. От неминуемой смерти её спасают инопланетяне расы Крии. Тело инопланетные медики восстановили просто прекрасно, теперь женщина сильнее, быстрее, выносливее, чем была до катастрофы. Но вот память Кэрол потеряла, и вернуть не может. Теперь она верный воин империи Крии, выполняющий сложные операции, ведущий к процветанию всех разумных существ вселенной.

По стечению обстоятельств, Верс пришлось выполнять новое задание на своей родной планете, Земле. Ей стало интересно узнать больше о той себе, что была до начала службы на криев. В процессе выяснения своего прошлого, она поняла, что инопланетяне спасли её не из-за своей природной доброты.

До встречи с Верс Ник Фьюри сомневался, что инопланетяне действительно могут быть угрозой для Земли. Но немного пообщавшись с ней, и посмотрев на то, какие неприятности могут причинить пришельцы, он с утроенной энергией взялся за организацию работы агентства "Щ.И.Т."

Интересные факты

Действия фильма "Капитан Марвел" происходят в прошлом, по отношению к основному сюжет киновселенной. Поэтому, Ника Фьюри (актер Сэмюэль Л. Джексон) и его помощника Фила Коулсона (актер Кларк Грегг) пришлось "омолаживать" с помощью компьютерной графики. Это был первый фильм, в котором компания Marvel решилась провести такой прием.

Бри Ларсон, для того чтобы правдоподобно сыграть пилота ВВС, несколько месяцев посещала военную базу Неллис в Лас-Вегасе. Кроме того, ей пришлось заняться своей физической формой. В ее тренировки начали входить уроки бокса и дзюдо.

В фильме-сиквеле рассказывается, как Ник Фьюри потерял свой глаз. Однако, как заметили фанаты, в фильме "Первый мститель" история рассказана немного по-другому. Не совпадает время событий. На просьбы прояснить эту временную аномалию, пока никакой официальный ответ не был дан. В то же время, считать это простой ошибкой сценаристов, довольно большая часть фанатов вселенной отказывается.

Работа над съемкой "Капитан Марвел 2" уже начата. Во всяком случае, выбран режиссер. Им стала Ниа ДаКоста, работавшая над "Кэндименом".

Поделиться:

Наверх