72,90 ↓ 100 JPY
11,23 ↑ 10 CNY
76,27 ↑ USD
65,54 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 5 м/c
EN
23 сентября
Среда

Вьетнам

Самое популярное туристическое место Вьетнама – закрывается

Это произошло после того, как в стране стал наблюдаться рост заболеваемости COVID-19

Вьетнам Фото: Vietnammotors

/ЕНВ/ Во вьетнамском регионе Кханьхоа (провинция в которой находится самый популярный у туристов город - Нячанг) закрывают караоке-бары и бары с 10 августа. Это произошло после того, как медики стали фиксировать рост заболеваемости COVID-19.

После еще одного зарегистрированного случая, чиновники провинции Кханьхоа опубликовали документ, предписывающий приостановить деятельность заведений в общественных местах и ​​приостановить предоставление "неважных" услуг с 0:00 9 августа. О таком решении также сообщил канал Vietnammotors.

Согласно распоряжению, с 00 часов 10 августа по всей провинции необходимо прекратить фестивали, религиозные обряды, свадебные торжества, а также другие мероприятия с большим скоплением людей в общественных местах; приостановить деятельность предприятий, оказывающих не основные услуги (включая караоке, бары, пабы, дискотеки, массажные кабинеты), до дальнейшего решения.

Другие предприятия продолжают работать, но должны принять меры для обеспечения безопасности, предотвращения распространения инфекции и борьбы с эпидемией. Они не должны собирать более 20 человек в общественных местах, вне рабочего места, школ или больниц; При нахождении в таких местах соблюдать минимальное расстояние 1 метр.

Провинция Кханьхоа также попросила усилить информационную агитацию, чтобы предупредить людей не выходить из дома, если в этом нет необходимости. В случае выхода на улицу необходимо надеть маску, обрабатывать руки антисептиком, соблюдать дистанцию.

Народный комитет провинции Кханьхоа попросил главу ведомства взять на себя ответственность за реализацию противоэпидемических мер по обеспечению безопасности здоровья должностных лиц, государственных служащих и иных местных служащих.

Министерство здравоохранения Кханьхоа сообщило: с 25 июля по настоящее время по всей провинции было зарегистрировано 4 случая COVID-19, из которых 3 случая - вьетнамцы, вернувшиеся из-за границы.

Напомним, что 8 августа в провинции Кханьхоа был зарегистрирован первый случай заражения вирусом SARS-CoV-2. Это стало новой неожиданностью для страны, которая не встречала коронавирус свыше 4-х месяцев

Поделиться:

Наверх