73,07 ↑ 100 JPY
11,23 ↑ 10 CNY
76,04 ↑ USD
65,40 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 4 м/c
EN
22 сентября
Вторник

Япония

Источники сообщили, что Гран-при по фигурному катанию пройдет в этом году

Однако финал соревнований, возможно, придется отложить

фигуристы Фото: Kyodo

/ЕНВ/ Как стало известно во вторник, 4 августа, Kyodo News, серия Гран-при по фигурному катанию, проводимая Международным союзом конькобежцев (ИСУ), продолжится этой осенью, как и планировалось ранее.

Источники сообщили Kyodo, что решение о проведении серии из шести этапов, начинающейся в октябре, было принято на онлайн-заседании исполнительного органа ИСУ в этот понедельник.

Однако, эксперты пояснили, что из-за ограничений на перелеты, введенные в различных странах из-за продолжающейся пандемии коронавируса, все возможные изменения в формате соревнований будут обсуждаться позднее.

Серия Гран-при проходит в США, Канаде, Китае, Франции, России и Японии.

Шестой чемпионат серии, NHK Trophy в Японии, планируется провести 27-29 ноября в Towa Pharmaceutical Ractab Dome в префектуре Осака. До этого пройдет "Кубок Ростелеком" в России с 20 по 22 ноября.

Шестеро лучших фигуристов среди мужчин, женщин, а также спортивных пар выйдут в финал Гран-при, который пройдет в декабре 2020 года в Пекине. Однако из-за распространения пандемии коронавируса по всему миру, GP Final может быть перенесен на начало следующего года.


Наверх