72,86 ↓ 100 JPY
11,27 ↓ 10 CNY
76,82 ↓ USD
65,54 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 5 м/c
EN
26 сентября
Суббота

Рекламные материалы

Ритуальное агенство Санкт-Петербурге - отличный сервис и профессиональное оказанные услуг

У вас умер близкий человек, значит, придется заниматься организацией похорон и внутренне подготовиться к тому, что решать надо много вопросов.

У вас умер близкий человек, значит, придется заниматься организацией похорон и внутренне подготовиться к тому, что решать надо много вопросов. Что надо сделать вначале? Обратиться к услугам похоронного бюро, в репутации которого не сомневаетесь. Ведь мошенников много, а ошибиться никак нельзя.

Зная эти и другие нюансы, московский похоронный дом Ритуал открыл в крупных российских городах свои филиалы. Значение этого факта оценили и жители Санкт-Петербурга, где служба уже оказывает профессиональные услуги по захоронению, кремации и продаже ритуальных товаров.

Чем так ценен сервис

Комплексное оказание услуг. Жители города, чьи родные отошли в мир иной, никуда не идут и не едут. Сложный вопрос организации и проведения погребения представителей разных вероисповеданий они решают буквально у себя дома. Быстро, просто и легко.

Фиксированные цены. Стоимость выбранного пакета услуг рассчитана на любую категорию населения. Заказать план похорон любой сложности могут даже семьи, имеющие невысокие доходы. Ведь компания не устраивает лишних скидок, а напротив — регулярно объявляет о скидках. Экономия получается солидная еще и потому, что клиентов информируют о полагающихся им льготах и компенсациях.

Сопровождение похорон. Все начинается с вашего вызова, на который тут реагируют моментально. Договор оформляется дома после согласования деталей по тому или иному пакету. Можно себе представить, какая получается экономия времени и сил, нервов, когда хлопоты по организации печального процесса на себя берет сервис.

Ассортимент услуг и товаров. Все, что предлагает служба, очень облегчает жизнь питерцев, утративших своих близких. Потому она так востребована. Во-первых, каталог всевозможных товаров ритуальной группы содержит в себе изделия высокого качества по невысокой цене (гробы, кресты, венки и др.). Во-вторых, компания оказывает в комплексе стандартные услуги и специфические (например, посмертная маска и др.):

  • оформление бумаг;
  • перевозка тела в морг или к месту захоронения;
  • помощь в поиске, выборе, покупке и доставке необходимых ритуальных изделий согласно заказанному пакету;
  • организацией и проведением погребения (кремации);
  • заказ панихиды, поминок и других дополнительных услуг.
  • дополнительные и другие услуги.


Надо сказать и о доступности сайта spb.ritual.ru. Здесь все понятно и предельно просто. Информации, необходимой для ориентации в ситуации, предостаточно.

В штате компании — профессионалы, для которых понятия порядочности и ответственности — не пустой звук. Похороны, заказанные здесь, всегда проходят на должном уровне.
 

Поделиться:

Наверх