72,90 ↓ 100 JPY
11,23 ↑ 10 CNY
76,27 ↑ USD
65,54 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 1 м/c
EN
23 сентября
Среда

Рекламные материалы

Перила из нержавеющей стали от компании "Стальной город"

Стальные изделия — это функциональные, красивые и долговечные элементы, которые отлично смотрятся в любых стилистических направлениях.

Стальные изделия — это функциональные, красивые и долговечные элементы, которые отлично смотрятся в любых стилистических направлениях. Перила из нержавеющей стали выполняют несколько функций: они являются не только опорой, но определяют территорию и выполняют задачу безопасности при монтировании лестниц как внутри, так и снаружи помещения.

Преимущества изделий из нержавеющей стали

Первое, что нужно отметить, это современный, стильный вид благодаря которому перила легко вписываются в интерьер частных домов, коттеджей, административных зданий, лечебных учреждений, школ, спортивных комплексов, уличных лестниц и т.д. Кроме того, такие изделия:

  • обладают устойчивостью к перепадам температуры и влажности;
  • к воздействию агрессивных и химических средств;
  • успешно противостоят коррозии;
  • не боятся механического воздействия и нагрузок;
  • обладают небольшим весом, благодаря чему облегчается их доставка и монтаж.

Изготовление и установка перил

Компания "Стальной город" более 14 лет занимается изготовлением и монтажом металлоконструкций. Ассортимент изготавливаемой продукции состоит:

  • из лестничных перил для внутренних и наружных конструкций, возможно в сочетании со стеклом и триплексом;
  • перил с поручнями из дерева или ПВХ;
  • перил и поручней для маломобильного населения;
  • отбойников для складов и торговых помещений;
  • ограждений для школьных и дошкольных учреждений;
  • козырьков и навесов в сочетании со стеклом или поликарбонатом.

Компания выполняет самостоятельно полный цикл работ под ключ — от замера до монтажа и обслуживания. При изготовлении стоек и перил используются две марки стали: AISI 304 — для улицы и AISI 201 — для помещений. Предоставляется годовая гарантия на все материалы и работы. Сборка изделий осуществляется с помощью аргонодуговой сварки. Скорость работы зависит от ее сложности, количества поворотов перил и т.д. Так, если в ограждениях применяется стекло или нужны деревянные поручни, то установка занимает чуть больше времени. В среднем, бригада монтирует от 15 до 30 п/м в день, при установке ограждений с обычными перилами из нержавейки и тремя ригелями.

Предлагаются перила с 1, 2, 3, 4 и 5 ригелями, с круглыми или квадратными стойками.

Перед началом работы на место бесплатно выезжает замерщик (Москва и 20 км от МКАД). Если вы готовы предоставить схематичное изображение и чертежи желаемой конструкции, а также фотографии места ее установки, то услуги замерщика вам не понадобятся.

Мастера своего дела качественно и надежно установят конструкции в назначенный срок.

Поделиться:

Наверх