Читать 1 мин. 24 сек.Общество

"Козырь Ефремова": адвокат актёра рассказал, что выиграет дело

"Козырь Ефремова": адвокат актёра рассказал, что выиграет делоПоказать фото полностью »
Эльман Пашаев добавил, что это дело самое "простое" в его практике

Эльман Пашаев

Фото: АГН "Москва"

/ЕНВ/ Адвокат обвиняемого в смертельном ДТП актёра Михаила Ефремова заявил, что у него есть «козырь», который докажет невиновность актера.

Как сообщил Эльман Пашаев в интервью «Газете.Ру», он не собирается заниматься фальсификацией или утверждать, что актёра не было за рулем внедорожника в момент ДТП.

«Выдам я козырь не сразу. Сначала будем слушать. Многие думают, что я кого-то за руль посажу, буду говорить, что Ефремова за рулем вообще не было. Фантазий вокруг очень много, но все они не соответствуют действительности. Особенно другая сторона любит предполагать, как я буду «отмазывать» подзащитного. Но это все не соответствует действительности. Там как минимум везде были камеры — не знаю, кем нужно быть, чтобы в таких условиях фальсификацией заниматься», — сказал господин Пашаев. Он также сообщил, что «мечтает» об оправдательном приговоре для своего подзащитного.

ДТП произошло 8 июня на Садовом кольце в Москве. Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и столкнулся с небольшим грузовиком. В результате аварии водитель грузовика, курьер Сергей Захаров, умер в больнице.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью