Читать 1 мин. 27 сек.Общество

Туристов планируют завлечь "Семью чудесами Приморья"

Туристов планируют завлечь "Семью чудесами Приморья"Показать фото полностью »
В Приморском крае много удивительных и красивых мест, но часто кроме их названий никто не знает

Лотос

Фото: Primorsky

/ЕНВ/ Проект «Семь чудес Приморского края» направлен на продвижение турпотенциала региона. Его организаторы намерены отснять самые брендовые места для отдыха в Приморье и рассказать, как до них добраться и где сделать лучший кадр.

Как отметила инициатор проекта певица Ляля Алексакова, в Приморском крае много удивительных и красивых мест, но часто кроме их названий никто не знает, как выглядит тот или иной объект показа, как до него доехать, какие другие достопримечательности находятся рядом, чтобы посмотреть их по пути.

«В не самое простое для туризма время и не похожий на предыдущие летний сезон 2020 необходимо использовать различные средства продвижения турпотенциала Приморья. Рассчитываем рассказать о местных красотах ярко и интересно», — отметили организаторы.

Зрители увидят самы зрелищные места для посещения: остров Томящегося сердца в акватории бухты Теляковского в Хасанском районе, Беневские водопады в Лазовском округе, гору Ливадийская (Пидан), остров Петрова, а также острова Шкота и Аскольд в заливе Петра Великого. Помимо самих объектов показа ведущая также даст зрителям полезные советы и «лайфхаки» для путешествий по Приморью – как добраться, где сделать лучший кадр и тому подобное.?

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью