Читать 1 мин. 47 сек.Видео

"Поможем друзьям": вьетнамцы помогают россиянам, запертым в стране

"Поможем друзьям": вьетнамцы помогают россиянам, запертым в стране
Бизнесмены и волонтёры организуют благотворительные обеды и раздачу продуктов

столовая

Фото: Vietnammotors

/ЕНВ/ Международные рейсы так и не были возобновлены, но гостиница «Галина» в наши дни полна улыбок российских гостей. «Так кто они и откуда?», — задают вопросы любопытные гости и прохожие вьетнамцы.

«Это русские, которые застряли во Вьетнаме и не могут вернуться на родину, ситуация у них очень сложная, у многих нет работы. Они приезжают в отель Галина, на благотворительные обеды клиники HOA AI VIEN», — замечают во Vietnammotors.

Hai Dang group — спонсоры этого мероприятия. С целью поделиться своей помощью и оказать поддержку, генеральный директор Hai Dang group г-н Ле Сюань Том — бизнесмен, вернувшийся из России, сам оказывает помощь и призывает всех помочь российским друзьям.

В дополнение к продуктам, которые были розданы ранее, отныне HOA AI VIEN будет предоставлять бесплатное питание для русских в Нячанге, которые пока не могут вернуться домой.

Видя ваши счастливые улыбки, отель Galina изо всех сил постарается облегчить ваше положение в это не простое для всех время.

Если вы оказались в бедственном положении во Вьетнаме, у вас нет денежных средств на билет, на еду, на аренду жилья в ожидании вывозного рейса, то напишите нам, мы постараемся вам помочь.

Если у кого-то есть желание принять участие в помощи, будем очень всем признательны и благодарны.

Контактное лицо: WhatsApp: Михаил. +79147950709 (сотрудник Hai Dang group).

Почта: mar6.galina@haidanggroup.com.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью