Читать 1 мин. 47 сек.Игры и электроника

Xiaomi выпустила ряд новинок для российских пользователей в период пандемии

Xiaomi выпустила ряд новинок для российских пользователей в период пандемии
"Геймерский монитор", "переосмысленный смартфон" и "супер-браслет": что ещё представила компания

Фото: Reuters

/ЕНВ/ Китайская компания Xiaomi провела вчера свою первую с начала пандемии офлайн-презентацию в Москве. На этот раз фирма представила свой новый смартфон — Redmi 9, который, по словам производителей, стал «переосмыслением» смартфонов среднего сегмента

Производители уточняют, что он оснащен 6,53 дюймовым дисплеем и квадрокамерой с искусственным интеллектом. Работает смартфон на базе процессора MediaTek Helio G80 SoC. Продажи смартфона начались сегодня по цене от 11 990 рублей.

Прочие представленные продукты относились к интернету вещей и «умным» гаджетам. Было представлено сразу три электросамоката, два новых роутера, беспроводные наушники, игровой монитор Mi Curved Gaming Monitor с диагональю 34 дюйма и новый фитнес-браслет Mi Smart Band 5

Также представила компания и медиаплеер Mi TV Stick — компактное стриминговое устройство в виде флеш-накопителя на базе Android TV и с функцией Chromecast. Он обладает доступом к сервисам Google Play, Google Assistant, Netflix и Prime Audio и прочему контенту.

Как уточняет «Коммерсантъ», при подключении устройства к телевизору через HDMI-порт оно превращает телевизор в Smart TV. Официальная цена Mi TV Stick — 3490 рублей.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью