Читать 1 мин. 14 сек.Вьетнам

Красота сельских районов Хошимина в объективах вьетнамских фотографов

Красота сельских районов Хошимина в объективах вьетнамских фотографов
В конкурсе победили 13 наиболее значимых снимков

девушка

Фото: Тран Цао Бао Лонг

/ЕНВ/ Девушка улыбается, держа в руках только что собранные плоды нипы, в мангровом лесу Кан Гио в одном из районов города Хошимина — это главная фотография Трана Цао Бао Лонга, который стал победителем во вьетнамском конкурсе фотографии.

Лучшие фото, запечатлевшие жизнь и пейзаж в отдаленном районе Хошимина — Кан Гио, были представлены на церемонии награждения местного конкурса в прошлое воскресенье. Церемония состоялась в штаб-квартире Совета по защите мангровых лесов Кан Гио.

Фотоконкурс, который называется «Ценность мангровых лесов Кан Джио», является частью рекламной кампании, посвященной Международному дню сохранения мангровых деревьев в этом году.

Конкурс был организован Южным институтом экологии в сотрудничестве с Центром коммуникаций и экологического образования при Управлении по защите лесов мангровых лесов Кан Гио.

Организаторы конкурса присудили награды 13 лучшим фотографиям, отобранным из 465 представленных работ более чем 50 фотографами, которые участвовали в трех категориях: отдельная фотография, альбом и фотожурналистика.

Путешествуй с Vietnammotors.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью