Читать 1 мин. 37 сек.Вьетнам

Как живут и процветают владельцы "сладкого золота" во Вьетнаме

Как живут и процветают владельцы "сладкого золота" во Вьетнаме
Одна из вьетнамских ферм может похвастаться более чем 100 ульями

Пчеловод

Фото: Май Туонг

/ЕНВ/ Это был просто еще один день, когда Ву Ван Тай и члены его семьи отправились в провинцию Хоа Бинь, примерно в 75 километрах от Ханоя, чтобы собирать высококачественный мед из своих пчелиных ульев, что они делали последние три десятилетия.

Это третий год, а также последний сбор меда, который обычно начинается в начале июля, через три недели после второго. Тай сказал, что они в целом перемещаются между двумя местами, когда цветут цветы.

По словам ветеранов-пчеловодов, у него и его семьи три сезона урожая, а именно лонган, яблочный и лесной мед, в течение года.

«Мы собираем в среднем около 300 литров чистого меда в течение каждого сезона яблок и лесного меда. Однако урожай лонганского меда дает самые низкие урожаи, но он — самый востребованный сорт», — сказал Тай.

Поскольку пчелы не могут собирать нектар зимой, они питаются количеством меда, которое они произвели в течение года, добавил он.

Вьетнамская ферма может похвастаться более чем 100 ульями, большинство пчел из дикой природы, а остальные куплены у других фермеров.

Тай добавил, что эта работа принесла большую экономическую эффективность с солидной прибылью, низкими инвестициями и накладными расходами. Так, его семья каждый год зарабатывает более $4500.

Путешествуй с Vietnammotors.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью