68,59 ↓ 100 JPY
10,54 ↑ 10 CNY
73,24 ↑ USD
61,85 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 2 м/c
EN
13 августа
Четверг

Таиланд

Водитель мото-такси в Паттайе застрелен среди бела дня возле школы в Паттайе

Двое главных подозреваемых объявлены в розыск

Смерть Фото: Pattayanews

/ЕНВ/ Водитель мото-такси был застрелен после того, как он высадил своего пассажира в Южной Паттайе в полдень.

Подполковник Тамманчит Ситсарт из полиции города Паттайя был уведомлен об инциденте незадолго до полудня на Сои 17 в задней части школы 8 Муанг Паттайя, недалеко от района Уолкин-стрит.

Полиция и аварийные службы прибыли на место происшествия и обнаружили тело 47-летнего Пратхума Саартнака, который был водителем мотоцикла номер четыре и остановился на площади Бали Хай Плаза. Его тело все еще лежало рядом с упавшим мотоциклом. Толпа шокированных свидетелей стояла рядом. Было обнаружено, что одна пулевая рана пробила ему в голову. Пуля была найдена поблизости. Его тело было доставлено в местную больницу, а полиция связалась с членами семьи.

28-летняя г-жа Паруесада Клабпхонг сообщила, что только что вернулась с острова Ко Лан после нескольких дней отпуска. Она взяла мото-такси из Пратхума на пирсе Бали Хай до задней части школы. Как только она сошла с мото-такси, она услышала звук выстрела. Повернувшись назад, она увидела, что водитель такси был застрелен. Она утверждает, что не видела стрелка и не замечала никого, следующего за мистером Пратхумом.

Начальник полиции Хеммарин опубликовал фотографию двух главных подозреваемых, которые, по его словам, были объявлены в розыск в связи с убийством после просмотра видеонаблюдения. Шеф Хеммарин сказал, что инцидент, по-видимому, был хорошо спланирован: подозреваемые следили за жертвой и ждали, пока клиент отойдет от мотоцикла. По словам начальника Хеммарина, сотрудники полиции проводят беседы с семьей и коллегами из Пратхума, чтобы попытаться определить возможный мотив преступления и установить личность подозреваемых.

По словам шефа Хеммарина, раскрытие преступления является первоочередной задачей, поскольку инцидент произошел в общественном месте с высокой посещаемостью за государственной школой. Вчера на выходных не было занятий, поэтому студенты не присутствовали и не были свидетелями инцидента.


Наверх