69.61 ↓ 100 JPY
10.58 ↑ 10 CNY
73.78 ↑ USD
62.13 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+26° ветер 4 м/c
EN
11 августа
Вторник

В мире /
Видео

Этой осенью GM представит обновленный электрический пикап Hummer

Полностью электрический пикап будет иметь мощность 1000 лошадиных сил и сможет разгоняться до 100 км/ч за 3 секунды

Hummer Фото: GM

/ЕНВ/ General Motors заявил, что полностью электрический супер грузовик дебютирует этой осенью и будет запущен в производство в 2021 году.

"Первый в мире супер грузовик... это только начало", - заявили в GM.

Возрожденный Hummer - GM убил военный бренд после банкротства в 2009 году - предстанет перед публикой осенью как часть бренда GMC. Подразделение заявило, что мощный грузовик с ошеломляющим крутящим моментом и обещанным 3-секундным спринтом до 100 км/ч, будет запущен в производство в 2021 году.

Поймав волну, начавшуюся в 2019 году с Jeep Gladiator и расширившую в этом году с появлением совершенно новых внедорожников Ford Bronco, GMC заявил, что внушительные внедорожные возможности Hummer (наряду со съемными панелями крыши) станут частью нового поля для клиентов.

GM вошел в две гонки с Hummer: во-первых, компания пытается победить Tesla Cybertruck на рынке. Во-вторых, хочет получить "гром бездорожья" от Gladiator и Bronco с двигателем внутреннего сгорания, а также от электрического пикапа RivT Rivian, который должен выйти в следующем году.

Имея прочную базу производства грузовых автомобилей с 1902 года и в настоящее время продавая в десятках стран по всему миру, GMC предлагает специализированные автомобили, спроектированные по самым высоким стандартам. От абсолютно нового компактного внедорожника Terrain до Sierra HD. Грузовики и кроссоверы обеспечивают фирменное сочетание GMC интуитивных технологий и премиального исполнения, а популярный суббренд Denali представляет собой вершину дизайна, производительности и удобства GMC.


Наверх