Читать 1 мин. 42 сек.Южная Корея

Эксперты: Пусан не сможет стать новым крупнейшим финансовым центром Азии

Эксперты: Пусан не сможет стать новым крупнейшим финансовым центром Азии
В фирме по продвижению города до сих пор работают три человека

Пусан

Фото: Pixabay

/ЕНВ/ Пусан, как замечают эксперты, терпит неудачу в рамках своего грандиозного проекта стать следующим главным финансовым центром в Азии. Второй по величине город в РК хотел привлечь банки Гонконга, их активы и капиталы.

Эксперты в отрасли замечают, что хоть Пусан и провел серию агрессивных маркетинговых кампаний для привлечения глобальных финансовых компаний, план все еще сталкиваются с многочисленными проблемами.

Международное агентство по финансовому продвижению, созданное в июле, чтобы реализовывать пллан по изменению финансового центра города, не могло сформировать организацию и управление, так как спонсоры, которые финансировали ее создание, отказались направлять туда работников.

В результате на данный момент в агентстве работают три сотрудника, не считая президента. Он ищет дополнительных финансовых экспертов, чтобы увеличить число своих работников до 12 к концу этого года и постепенно увеличить количество сотрудников до 20.

В сотрудничестве с созданным агентством, правительство Пусана первоначально планировало создать новый веб-сайт для развития общих идей, а также собрать конференция, чтобы представить возможности города финансовым фирмам в Гонконге.

Однако позже мероприятие было перенесено на август.

Пусан также хочет провести выездную презентацию для инвесторов в Гонконге и посетить там компании, когда ограничения на поездки в Гонконге будут сняты. Однако, согласно источникам, большинство проектов Пусана, касающихся его финансового центра, будут недоступны до следующего года из-за нехватки кадров в агентстве.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью