Читать 1 мин. 31 сек.Китай

Huawei: Если вы хотите оставаться в гонке 5G, используйте наше оборудование

Huawei: Если вы хотите оставаться в гонке 5G, используйте наше оборудование
За последние 30 лет компания Huawei развернула более 1500 сетей в более чем 170 странах и регионах

Huawei

Фото: AFP

/ЕНВ/ Huawei Technologies в понедельник призвала глобальных операторов продолжать покупать сетевое оборудование у компании, если они хотят оставаться впереди в гонке 5G.

«Во-первых, операторы связи должны уделять первоочередное внимание пользовательскому опыту и тратить деньги там, где это больше всего необходимо для максимизации полезности существующих сетей. Операторы должны максимально использовать существующие сети 4G интегрировать их с новыми сетями 5G посредством целостного подхода, координации и точечного планирования», — заявил председатель Huawei Го Пин на открытии онлайн-саммита Better World Summit.

По словам Го, во всем мире уже насчитывается более 90 млн пользователей 5G, более 700 тысяч базовых станций 5G уже были развернуты, причем к концу этого года их число возрастет до 1,5 млн.

Комментарии Го показывают, как Huawei пытается удержать клиентов, убеждая их, что более эффективно использовать существующий комплект компании 4G в качестве платформы для расширения 5G.

По его словам, за последние 30 лет компания Huawei развернула более 1500 сетей в более чем 170 странах и регионах, предоставила интеллектуальные устройства 600 млн пользователей и предоставила услуги 228 компаниям из списка Fortune Global 500.

Напомним, что недавно Франция одна из последних европейских стран де-факто отказалась от оборудования Huawei под влиянием анти-китайской политики США.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью