68,59 ↓ 100 JPY
10,54 ↑ 10 CNY
73,24 ↑ USD
61,85 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 1 м/c
EN
13 августа
Четверг

Вьетнам /
Фоторепортажи

"Мальдивы Вьетнама" - как можно попасть в рай на Земле

Идеальное время для посещения острова Хон Хо - с марта по август

Отдых Фото: Нгуен Чи Нам

/ЕНВ/ Остров Хон Кхо с первозданной красотой и восхитительными морепродуктами идеально подходит для однодневной поездки в Куинён, получивший название "Мальдивы Вьетнама".

Островок находится примерно в 20 км от центра Куинён, прибрежного города в юго-центральной провинции Бинь Динь. Здесь посетители могут насладиться различными пляжными развлечениями, в том числе дайвингом, чтобы понаблюдать за кораллами, игрой в приключенческие игры и перекусить морепродуктами.

На острове нет деревьев, камни разных форм сложены друг на друга. Вода здесь чистая и привлекательная, рядом с золотой песчаной береговой линией.

Самым "инстаграмным" местом на острове, по мнению многих посетителей, является деревянная дорожка, огибающая скалу и выходящая на океан. Дорожка длиной около 200 м с бетонными постаментами, построенными на огромных валунах у подножия. Это добавляет смягчающий элемент островку, который является скалистым и лишенным зелени. Многие посетители называют деревянную дорожку красивым приморским подиумом.

Хон Кхо также является идеальным местом для дайвинга. Многие профессионалы со всего мира приезжают сюда, чтобы насладиться подводным миром.

Идеальное время для посещения острова Хон Хо - с марта по август. Море в центральном Вьетнаме обычно самое тихое летом.


Наверх