73,07 ↑ 100 JPY
11,23 ↑ 10 CNY
76,04 ↑ USD
65,40 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 1 м/c
EN
22 сентября
Вторник

Рекламные материалы

Выбираем комод в скандинавском стиле

Если обобщить тенденции в мире дизайна интерьеров, они больше стремятся в сторону осознанного потребления, простоты и даже некоторой аскетичности.

Если обобщить тенденции в мире дизайна интерьеров, они больше стремятся в сторону осознанного потребления, простоты и даже некоторой аскетичности. Этим обуславливается популярность скандинавского стиля, который является удачной эклектикой сразу нескольких направлений. Его концепция базируется на принципах минимализма и монохромности интерьеров, а дополняют картинку ЭКО-тренды и некоторые отсылки к эпохе ретро. Если вы хотите купить комод симферополь на ТопСтов скандинавском стиле, то наши советы вам обязательно пригодятся. Вместе с экспертами интернет-магазина topsto-crimea.ru мы подготовили пару рекомендаций по выбору мебели, одобренной дизайнерами и самими жителями Северной Скандинавии.

Белый — всему голова

Мы немного перефразировали пословицу, но суть ясна. Если вы сомневаетесь с выбором цвета комода, однозначно берите белый. Он хорошо дополнит монохромный интерьер, визуально сливаясь со стенами и остальной мебелью. Габариты белого комода визуально растворяются в пространстве, поэтому он не будет казаться большим. Если очень хочется добавить ярких акцентов, сделайте это с помощью фурнитуры. Купить новые ручки на комод и поменять их не составит труда.

Цвет дерева смотрится благородно

Скандинавы очень тщательно следят за сохранностью окружающей среды, поэтому в минимальном количестве используют пластик. В их интерьерах большое количество натуральных материалов: дерева, камня, стекла, железа и других. В контексте комода поговорим о натуральном массиве. Деревянная мебель смотрится дорого (в хорошем смысле слова), тепло и невероятно уютно. А как она пахнет, словами не передать! Помимо стильного внешнего вида, в качестве преимущества комода из массива можем отметить его универсальность. Надоел цвет натурального дерева? Зашкурьте поверхность, загрунтуйте ее и перекрасьте в любой понравившийся оттенок! Делать это можно практически неограниченное количество раз.

Прямые линии

Скандинавский стиль не приемлет округлых и обтекаемых форм, такую мебель оставьте для современного модерна и направления хай-тек. Строгие геометрические линии — вот что нам нужно. Фасады прямоугольных комодов могут быть как абсолютно гладкими, так и с едва заметными филенками. Филенки — это вечная классика, которая вряд ли когда-нибудь выйдет из моды. Обыграть прямой комод можно с помощью композиции из постеров, фотографий или зеркал, развешанных на стене.

Поделиться:

Наверх